Ich bin über das Rinderbrust-Rezept von @taigawutz gestolpert und weil es im Selgros so schöne Färsenbrüste gab habe ich das mal machen wollen.Hier das Ausgangsmaterial.
Nach dem entfernen von überflüssigem Fettgewebe (war ziemlich viel)
rubben
vakuumieren und ab in den Kühlschrank bis zum nächsten Tag
Heute dann den Nudelsalat vorbereitet, für warme Beilagen war es mir zu heiss draussen
Grill vorbereitet und aufgelegt bei ca 110 Grad Celsius
3 Stunden später
und ab ins Bierbad , nach dem Foto alles mit Alufolie verschlossen
2 Stunden später die Folie entfernt und mit einem himmlischen Duft empfangen worden
angeschnitten und auf dem Teller
Ich muss sagen, ich bin vom Ergebnis total überrascht. Soviel Zartheit hätte ich von einem Stück Suppenfleisch nicht erwartet. Es war total lecker und wird wieder gemacht!
Danke auch an dieser Stelle nochmal an @taigawutz für das Rezept.
Schönen Sonntag noch.
Nach dem entfernen von überflüssigem Fettgewebe (war ziemlich viel)
rubben
vakuumieren und ab in den Kühlschrank bis zum nächsten Tag
Heute dann den Nudelsalat vorbereitet, für warme Beilagen war es mir zu heiss draussen
Grill vorbereitet und aufgelegt bei ca 110 Grad Celsius
3 Stunden später
und ab ins Bierbad , nach dem Foto alles mit Alufolie verschlossen
2 Stunden später die Folie entfernt und mit einem himmlischen Duft empfangen worden
angeschnitten und auf dem Teller
Ich muss sagen, ich bin vom Ergebnis total überrascht. Soviel Zartheit hätte ich von einem Stück Suppenfleisch nicht erwartet. Es war total lecker und wird wieder gemacht!
Danke auch an dieser Stelle nochmal an @taigawutz für das Rezept.
Schönen Sonntag noch.