• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderbrust 3-2-0....

Luke Skywalker

Bier-Somellier
5+ Jahre im GSV
...mit Gemüsepfanne und Rotweinsosse gab es heute. Gestern schon mal die Brust pariert,mit Rub versehen und nach dem vakuumieren wieder in den Kühlschrank gelegt.

Rinderbrust 3-2-0    04 - 01 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    04 - 02 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    04 - 03 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    04 - 04 klein.jpg

Heute dann die Grundlage fürs dämpfen gekocht,Gemüsepfanne geschnippelt ,Grill vorbereitet und zum smoken aufgelegt

Rinderbrust 3-2-0    04 - 05 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    04 - 06 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    04 - 07 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    04 - 08 klein.jpg

Rinderbrust 3-2-0    04 - 09 klein.jpg


Nach 3 h im Rauch wurde die Brust zusammen mit dem Rotweinsud in Konic und Jehova gepackt und für weitere 2 h beheizt.
Rinderbrust 3-2-0    04 - 010 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    04 - 011 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    04 - 012 klein.jpg


Zwischenzeitlich kam die Gemüsepfanne ins Rohr, nach 2 h war das Gemüse fertig, die Brust kam aus der Pfanne, aus dem Sud wurde noch schnell ne Sosse gemacht, aufgeschnitten,aufgetan und genossen.

Rinderbrust 3-2-0    04 - 013 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    04 - 014 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    04 - 015 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    04 - 016 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    04 - 017 klein.jpg
Rinderbrust 3-2-0    04 - 018 klein.jpg


Ein lecker Essen.
Ich wünsche euch nen guten Start in die neue Woche.
 

Anhänge

  • Rinderbrust 3-2-0    04 - 01 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 04 - 01 klein.jpg
    165,2 KB · Aufrufe: 649
  • Rinderbrust 3-2-0    04 - 02 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 04 - 02 klein.jpg
    219,4 KB · Aufrufe: 496
  • Rinderbrust 3-2-0    04 - 03 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 04 - 03 klein.jpg
    208,8 KB · Aufrufe: 551
  • Rinderbrust 3-2-0    04 - 04 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 04 - 04 klein.jpg
    251,7 KB · Aufrufe: 543
  • Rinderbrust 3-2-0    04 - 05 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 04 - 05 klein.jpg
    204,3 KB · Aufrufe: 543
  • Rinderbrust 3-2-0    04 - 06 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 04 - 06 klein.jpg
    194 KB · Aufrufe: 541
  • Rinderbrust 3-2-0    04 - 07 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 04 - 07 klein.jpg
    229,7 KB · Aufrufe: 544
  • Rinderbrust 3-2-0    04 - 08 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 04 - 08 klein.jpg
    230,1 KB · Aufrufe: 602
  • Rinderbrust 3-2-0    04 - 09 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 04 - 09 klein.jpg
    151,5 KB · Aufrufe: 545
  • Rinderbrust 3-2-0    04 - 010 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 04 - 010 klein.jpg
    258,2 KB · Aufrufe: 559
  • Rinderbrust 3-2-0    04 - 011 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 04 - 011 klein.jpg
    212,2 KB · Aufrufe: 537
  • Rinderbrust 3-2-0    04 - 012 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 04 - 012 klein.jpg
    214,9 KB · Aufrufe: 561
  • Rinderbrust 3-2-0    04 - 013 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 04 - 013 klein.jpg
    246,9 KB · Aufrufe: 586
  • Rinderbrust 3-2-0    04 - 014 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 04 - 014 klein.jpg
    162,9 KB · Aufrufe: 572
  • Rinderbrust 3-2-0    04 - 015 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 04 - 015 klein.jpg
    188 KB · Aufrufe: 558
  • Rinderbrust 3-2-0    04 - 016 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 04 - 016 klein.jpg
    176,2 KB · Aufrufe: 551
  • Rinderbrust 3-2-0    04 - 017 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 04 - 017 klein.jpg
    166,3 KB · Aufrufe: 545
  • Rinderbrust 3-2-0    04 - 018 klein.jpg
    Rinderbrust 3-2-0 04 - 018 klein.jpg
    125,1 KB · Aufrufe: 558
Schaut sehr gut aus! War die Brust nicht zu trocken?
 
Schöne Rinderbrust mit schönem Smokering. :thumb2::messer::thumb2::messer::thumb2:
Falls die Brust doch mal trockener ausfällt, so hat man bei dieser Zubereitungsmethode eine leckere, rauchige Sauce in der Ikea Wanne gleich mitgemacht.

Schöne Grüße :nusser:
 
Schöne Rinderbrust mit schönem Smokering. :thumb2::messer::thumb2::messer::thumb2:
Falls die Brust doch mal trockener ausfällt, so hat man bei dieser Zubereitungsmethode eine leckere, rauchige Sauce in der Ikea Wanne gleich mitgemacht.

Schöne Grüße :nusser:
Ja, aus dem Wannensud gibts ne feine Sosse.
 
Klasse Rinderbrust, sieht sehr appetitlich aus!!

Gruß Christian
 
Zurück
Oben Unten