Hallo Zusammen,
Ich bin neu im Forum und habe bisher immer fleißig allles nachverfolgt und gelesen.
Kurz zu mir:
Ich bin 26 Jahre jung und habe eigentlich nur einen 300€ NoName-Gasi aus dem Baumarkt. Dieser ist schon ca 8 Jahre alt und wurde im Sommer von mir mit einem Gussrost, einem neuen Deckelthermometer und neuen Falmmenverteilern aufgerüstet. Die Brenner tausche ich vermutlich bis ende des Jahres - der Grill schafft aktuell 370 Grad und ich bin sehr zufrieden damit - auch Räuchern klappt wunderbar.
Nun zu meinem eigentlichen Thema:
Ich habe in der Metro mir ein Stück Rinderbrust mit 1,8 kg gekauft.
Beim aufschneiden der Packung habe ich festgestellt, dass die Brust gar nicht so dick ist, sondern das Fleisch eingeschnitten und umgeklappt wurde.Verarbeiten wollte ich es zum Brisket. Ist dies überhaupt möglich? Wenn ich es nun spritzen möchte, würde mir mittig zwischen dem Fleisch der "Saft" ja wieder auslaufen.
Ich bin leider etwas ratlos und hoffe Ihr könnt mir
helfen.
Viele Grüße
Ich bin neu im Forum und habe bisher immer fleißig allles nachverfolgt und gelesen.
Kurz zu mir:
Ich bin 26 Jahre jung und habe eigentlich nur einen 300€ NoName-Gasi aus dem Baumarkt. Dieser ist schon ca 8 Jahre alt und wurde im Sommer von mir mit einem Gussrost, einem neuen Deckelthermometer und neuen Falmmenverteilern aufgerüstet. Die Brenner tausche ich vermutlich bis ende des Jahres - der Grill schafft aktuell 370 Grad und ich bin sehr zufrieden damit - auch Räuchern klappt wunderbar.
Nun zu meinem eigentlichen Thema:
Ich habe in der Metro mir ein Stück Rinderbrust mit 1,8 kg gekauft.
Beim aufschneiden der Packung habe ich festgestellt, dass die Brust gar nicht so dick ist, sondern das Fleisch eingeschnitten und umgeklappt wurde.Verarbeiten wollte ich es zum Brisket. Ist dies überhaupt möglich? Wenn ich es nun spritzen möchte, würde mir mittig zwischen dem Fleisch der "Saft" ja wieder auslaufen.
Ich bin leider etwas ratlos und hoffe Ihr könnt mir
helfen.
Viele Grüße