Hallo zusammen,
bisher war ich nur stiller Mitleser, nun allerdings benötige ich mal euren Rat. Ich habe mir bei der Metro eine Rinderbrust gekauft um ein Brisket zu machen.
Laut Bezeichnung sind es 3,6kg, daher dachte ich es handele sich um ein full packer. Als ich nun alles ausgepackt hatte musste ich feststellen dass die Brust aus zwei aufeinanderliegenden Stücken besteht (Foto 1 und 4 zeigen das ganze aufgeklappt).
Kann mir jemand sagen was das ist? Ich kann auch bei beiden Stücken keine Trennung zwischen Point und Flat erkennen. Bin nun etwas ratlos, auch was die Dauer angeht. Mein letztes Brisket mit 2,5 kg hat 18 Stunden gedauert.
Ich hoffe ich hab jetzt im richtigen Bereich gepostet, ansonsten sei bitte jemand so nett und verschiebe es. Danke.
bisher war ich nur stiller Mitleser, nun allerdings benötige ich mal euren Rat. Ich habe mir bei der Metro eine Rinderbrust gekauft um ein Brisket zu machen.
Laut Bezeichnung sind es 3,6kg, daher dachte ich es handele sich um ein full packer. Als ich nun alles ausgepackt hatte musste ich feststellen dass die Brust aus zwei aufeinanderliegenden Stücken besteht (Foto 1 und 4 zeigen das ganze aufgeklappt).
Kann mir jemand sagen was das ist? Ich kann auch bei beiden Stücken keine Trennung zwischen Point und Flat erkennen. Bin nun etwas ratlos, auch was die Dauer angeht. Mein letztes Brisket mit 2,5 kg hat 18 Stunden gedauert.
Ich hoffe ich hab jetzt im richtigen Bereich gepostet, ansonsten sei bitte jemand so nett und verschiebe es. Danke.