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Rinderbrust mit leichten Startschwierigkeiten

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Ducksmoker, 3. Mai 2015.

  1. Ducksmoker

    Ducksmoker Militanter Veganer

    Moin , der selbstgebaute Smoker bekam gestern das erste mal eine Standesgemäße Beladung mit einer Rinderbrust .

    Nach 3 Stunden hin und her hatte ich das Teil dann endlich auf 100 Grad eingeregelt bekommen , war ja wie immer " auf , zu , zu ,auf, klappe auf , klappe zu , scheiße , Dreckskiste , Frau vom Balkon " Wir haben auch einen Backofen "ich " das jetzt grade mal eine Frage der Ehre " ok ich hab erts mal nen Bier getrunken und den BBQ Guru mal machen lassen .

    Der Hatte dann zwischenzeitlich einfach mal das senden eingestellt, grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, noch mal ausgerastet .

    Der GURU läuft nun erst mal manuell ohne Sendekontrolle und Datenaufzeichnung , Aber der Kessel steht seit und genau seit 13 Stunden auf 102 Grad + - 5 Grad , perfekt .

    Die Rinderbrust hatte 5,8 KG und am Start 17 Grad , hatte ich vorsorglich schon mal rausgenommen und ein wenig Temperatur tanken lassen .

    Jetzt hat der Brummer KT 72 Grad



    Bin um 3:00 einmal aufgestanden und hab Zwei Scheite Buche nachgelegt , währe aber nicht nötig gewesen .

    Der Brennraum mit 150l macht echt Freude da ich ohne Neu Befüllung bestimmt 10 Stunden Grillen kann .
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    Ist der Bilck aus meinem Büro :-))))))))))))))))))))))) voll geil


    Das die Datenaufzeichnung nicht Klappt ärgert mich dich sehr, zumal ich den Guru schon zum Testen hab laufen lassen und dann klappte alles Tadellos


    Gibt nachher noch Update
     
    Broiler83, sevtl1969, Brocken und 2 anderen gefällt das.
  2. mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Coole Bilder, viel Erfolg noch !

    Gruß Mike
     
  3. Brocken

    Brocken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr toll. Mache auch gerade ne Brust.

    Gibst von dem Smoker nen Baufred?
     
  4. mike

    mike Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Mit welcher Soße hast du das Gute Stück eingerieben ?
    :hmmmm:
     
  5. Wom

    Wom Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Das Fleisch sieht phantastisch aus! Wo hast Du das erstanden? Hast Du ´nen Ami-Laden um die Ecke?
     
  6. Andi002

    Andi002 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sehr schönes Fleisch!

    Sag mal,wie viele Leute willst damit verköstigen?

    Was gibt's als Beilagen?

    Andi
     
  7. schlitzer71

    schlitzer71 Dauergriller 5+ Jahre im GSV

    Guten Appetit
    Grüsse
    Sascha
     
  8. OP
    Ducksmoker

    Ducksmoker Militanter Veganer

    brocken. UP nen tröt gibt es

    http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hab-mal-so-losgebastelt.231473/page-2#post-2295702

    @ Mike Soße hatte ich noch ( Senf als Haftmittel und dann einfach gewürzmischung drauf gekippt , war mal ein Rezept von hier. Ich weiß Aber nicht mehr genau welches , alles in den Thermomix und gut , Hölle scharf und viel Knobipulver .
    Die Brust würde nicht gemoppt .

    @Wom , Kumpel handelt mit dem Zeug :-) Kontakte sind nur gut wenn man sie hat image.jpg



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    Allerdings ist es so das mich mittlerweile ein Stück Ribey nicht mehr wirklich anfixt .
    Hat man irgendwann echt über .

    Denn lieber Fisch , am besten meinen eigenen der stinkt auch nicht beim braten :-)
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    mike gefällt das.
  9. OP
    Ducksmoker

    Ducksmoker Militanter Veganer

    @ Andi gab Salate von Frauchen und Oma , Fleisch war lecker hätte aber bestimmt noch 5 Stunden gekonnt , hab bei KT 85 abgebrochen das war um 17:30 Rest in den Froster mal schauen wie das aufgetaut ist .

    LG Christian
     
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