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Rinderbrust mit leichten Startschwierigkeiten

Ducksmoker

Militanter Veganer
Moin , der selbstgebaute Smoker bekam gestern das erste mal eine Standesgemäße Beladung mit einer Rinderbrust .

Nach 3 Stunden hin und her hatte ich das Teil dann endlich auf 100 Grad eingeregelt bekommen , war ja wie immer " auf , zu , zu ,auf, klappe auf , klappe zu , scheiße , Dreckskiste , Frau vom Balkon " Wir haben auch einen Backofen "ich " das jetzt grade mal eine Frage der Ehre " ok ich hab erts mal nen Bier getrunken und den BBQ Guru mal machen lassen .

Der Hatte dann zwischenzeitlich einfach mal das senden eingestellt, grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, noch mal ausgerastet .

Der GURU läuft nun erst mal manuell ohne Sendekontrolle und Datenaufzeichnung , Aber der Kessel steht seit und genau seit 13 Stunden auf 102 Grad + - 5 Grad , perfekt .

Die Rinderbrust hatte 5,8 KG und am Start 17 Grad , hatte ich vorsorglich schon mal rausgenommen und ein wenig Temperatur tanken lassen .

Jetzt hat der Brummer KT 72 Grad



Bin um 3:00 einmal aufgestanden und hab Zwei Scheite Buche nachgelegt , währe aber nicht nötig gewesen .

Der Brennraum mit 150l macht echt Freude da ich ohne Neu Befüllung bestimmt 10 Stunden Grillen kann .
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Ist der Bilck aus meinem Büro :-))))))))))))))))))))))) voll geil


Das die Datenaufzeichnung nicht Klappt ärgert mich dich sehr, zumal ich den Guru schon zum Testen hab laufen lassen und dann klappte alles Tadellos


Gibt nachher noch Update
 

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Sehr toll. Mache auch gerade ne Brust.

Gibst von dem Smoker nen Baufred?
 
Das Fleisch sieht phantastisch aus! Wo hast Du das erstanden? Hast Du ´nen Ami-Laden um die Ecke?
 
Sehr schönes Fleisch!

Sag mal,wie viele Leute willst damit verköstigen?

Was gibt's als Beilagen?

Andi
 
brocken. UP nen tröt gibt es

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hab-mal-so-losgebastelt.231473/page-2#post-2295702

@ Mike Soße hatte ich noch ( Senf als Haftmittel und dann einfach gewürzmischung drauf gekippt , war mal ein Rezept von hier. Ich weiß Aber nicht mehr genau welches , alles in den Thermomix und gut , Hölle scharf und viel Knobipulver .
Die Brust würde nicht gemoppt .

@Wom , Kumpel handelt mit dem Zeug :-) Kontakte sind nur gut wenn man sie hat
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Allerdings ist es so das mich mittlerweile ein Stück Ribey nicht mehr wirklich anfixt .
Hat man irgendwann echt über .

Denn lieber Fisch , am besten meinen eigenen der stinkt auch nicht beim braten :-)
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@ Andi gab Salate von Frauchen und Oma , Fleisch war lecker hätte aber bestimmt noch 5 Stunden gekonnt , hab bei kt 85 abgebrochen das war um 17:30 Rest in den Froster mal schauen wie das aufgetaut ist .

LG Christian
 
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