Ducksmoker
Militanter Veganer
Moin , der selbstgebaute Smoker bekam gestern das erste mal eine Standesgemäße Beladung mit einer Rinderbrust .
Nach 3 Stunden hin und her hatte ich das Teil dann endlich auf 100 Grad eingeregelt bekommen , war ja wie immer " auf , zu , zu ,auf, klappe auf , klappe zu , scheiße , Dreckskiste , Frau vom Balkon " Wir haben auch einen Backofen "ich " das jetzt grade mal eine Frage der Ehre " ok ich hab erts mal nen Bier getrunken und den BBQ Guru mal machen lassen .
Der Hatte dann zwischenzeitlich einfach mal das senden eingestellt, grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, noch mal ausgerastet .
Der GURU läuft nun erst mal manuell ohne Sendekontrolle und Datenaufzeichnung , Aber der Kessel steht seit und genau seit 13 Stunden auf 102 Grad + - 5 Grad , perfekt .
Die Rinderbrust hatte 5,8 KG und am Start 17 Grad , hatte ich vorsorglich schon mal rausgenommen und ein wenig Temperatur tanken lassen .
Jetzt hat der Brummer KT 72 Grad
Bin um 3:00 einmal aufgestanden und hab Zwei Scheite Buche nachgelegt , währe aber nicht nötig gewesen .
Der Brennraum mit 150l macht echt Freude da ich ohne Neu Befüllung bestimmt 10 Stunden Grillen kann .
Ist der Bilck aus meinem Büro )))))))))))))))))))))) voll geil
Das die Datenaufzeichnung nicht Klappt ärgert mich dich sehr, zumal ich den Guru schon zum Testen hab laufen lassen und dann klappte alles Tadellos
Gibt nachher noch Update
Nach 3 Stunden hin und her hatte ich das Teil dann endlich auf 100 Grad eingeregelt bekommen , war ja wie immer " auf , zu , zu ,auf, klappe auf , klappe zu , scheiße , Dreckskiste , Frau vom Balkon " Wir haben auch einen Backofen "ich " das jetzt grade mal eine Frage der Ehre " ok ich hab erts mal nen Bier getrunken und den BBQ Guru mal machen lassen .
Der Hatte dann zwischenzeitlich einfach mal das senden eingestellt, grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr, noch mal ausgerastet .
Der GURU läuft nun erst mal manuell ohne Sendekontrolle und Datenaufzeichnung , Aber der Kessel steht seit und genau seit 13 Stunden auf 102 Grad + - 5 Grad , perfekt .
Die Rinderbrust hatte 5,8 KG und am Start 17 Grad , hatte ich vorsorglich schon mal rausgenommen und ein wenig Temperatur tanken lassen .
Jetzt hat der Brummer KT 72 Grad
Bin um 3:00 einmal aufgestanden und hab Zwei Scheite Buche nachgelegt , währe aber nicht nötig gewesen .
Der Brennraum mit 150l macht echt Freude da ich ohne Neu Befüllung bestimmt 10 Stunden Grillen kann .
Ist der Bilck aus meinem Büro )))))))))))))))))))))) voll geil
Das die Datenaufzeichnung nicht Klappt ärgert mich dich sehr, zumal ich den Guru schon zum Testen hab laufen lassen und dann klappte alles Tadellos
Gibt nachher noch Update
Anhänge
-
103.JPG135,5 KB · Aufrufe: 374
-
104.JPG166,7 KB · Aufrufe: 385
-
105.JPG136,9 KB · Aufrufe: 372
-
106.JPG163,6 KB · Aufrufe: 356
-
109.JPG162,2 KB · Aufrufe: 361
-
112.JPG185,5 KB · Aufrufe: 371
-
113.JPG137,1 KB · Aufrufe: 375
-
114.JPG209,9 KB · Aufrufe: 386
-
115.JPG162,5 KB · Aufrufe: 388
-
117.JPG230,9 KB · Aufrufe: 358