Gestern habe ich den ganzen Abend Brühe gekocht.
Das nutze ich gleich immer um für den nächsten Tag ein schönes Stück Rinderbrust mit zu kochen.
Heute hab ich das Stück pariert und in einem kleinen Topf gegeben.
Dann mit Brühe aufgefüllt.
Hab es nochmal ne halbe Stunde köcheln lassen.
Nebenbei aus einer Schalotte , Brühe , frisch geriebenen Meerrettich und Sahne ne Soße gekocht und mit einer Einbrenn gebunden.
Dann habe ich Sellerie, Karotten, Kartoffeln und Lauch für das Bouillongemüse geschnitten.
Eine Zwiebel in Butter angeschwitzt, das Gemüse dazu, bis auf den Lauch. Der kommt erst 5 Minuten vor Schluss dazu.
Dann alles mit 400ml Brühe aufgegossen.
Das köchelt jetzt für 25 Minuten.
Die Gemüsereste hab ich gleich geschnitten. Das wird eingefroren.
Fürs nächste mal Brühe kochen.
Ne richtig dicke Fleischbrühe hab ich immer vorrätig.
Mit Fett und ungeklärt.
Tellerbild gibt's später.
Das nutze ich gleich immer um für den nächsten Tag ein schönes Stück Rinderbrust mit zu kochen.
Heute hab ich das Stück pariert und in einem kleinen Topf gegeben.
Dann mit Brühe aufgefüllt.
Hab es nochmal ne halbe Stunde köcheln lassen.
Nebenbei aus einer Schalotte , Brühe , frisch geriebenen Meerrettich und Sahne ne Soße gekocht und mit einer Einbrenn gebunden.
Dann habe ich Sellerie, Karotten, Kartoffeln und Lauch für das Bouillongemüse geschnitten.
Eine Zwiebel in Butter angeschwitzt, das Gemüse dazu, bis auf den Lauch. Der kommt erst 5 Minuten vor Schluss dazu.
Dann alles mit 400ml Brühe aufgegossen.
Das köchelt jetzt für 25 Minuten.
Die Gemüsereste hab ich gleich geschnitten. Das wird eingefroren.
Fürs nächste mal Brühe kochen.
Ne richtig dicke Fleischbrühe hab ich immer vorrätig.
Mit Fett und ungeklärt.
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