• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderfilet aus dem Smoker

Wüsste keinen Grund warum das nicht gehen sollte.
:prost:
bbq4you
 
OK, ich würde es dann auf dem Rost über den Kohlen in der SFB anbraten, dann in die Garkammer wie im Rezept auf Jehofa legen und dann eben die 1,5 Std. smoken.

Richtig?

Oder lieber in der Pfanne anbraten, damit die Röstaromen in der Pfanne bleiben und für die Sauce verwendet werden können?

Gruß, viggo
 
Keine feste Garzeit, sondern die KT ist entscheidend.
Da ein Filet einigen Abschnitt liefert, kann man daraus eine Sosse ziehen.
:prost:
bbq4you
 
Ja, klar, auf die KT kommt es an. Mir gings eher um die Frage:
Anbraten in der pfanne oder direkt auf dem Rost?

Gruß, viggo
 
Zurück
Oben Unten