• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderfilet aus der Feuerschale

RobbeRolle

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Zwar nicht von Grill, aber Holzkohle war mit im Spiel. ;) Da wir im neuen Haus immer noch keine Küche haben, müssen wir ein bisschen improvisieren.

Heute gabs Rinderfiletsteaks.

Zuerst auf 53 Grad Sous Vide gebadet. In der Zwischenzeit Bratkartoffeln gemacht und im Dutch Oven warm gehalten.

1F10FB73-3800-4215-A62E-311D23A6E999.jpeg


Nicht stilgerecht, aber aufgrund der Temperaturen ganz passend: Martini Fiero

1CF49071-A7DA-4C90-985E-EBD33D215369.jpeg


Nach dem Baden ging fürs Fleisch die wilde Fahrt los:

6F36666B-5BB1-4D2B-BA2C-D22326F90AF2.jpeg

697F3EAA-88DB-42FD-82BC-A9F9117C65F6.jpeg

Anschnittbild:

478CA829-2D6E-4110-85F5-FBAA8AE6AEDF.jpeg


Dazu gab es die oben erwähnten Bratkartoffeln und einfaches Pfannengemüse.
51DE5999-B6DE-44EA-A46B-3072D3A008DF.jpeg


Danke fürs reinsehen. Lecker war’s.

Schönen Restvatertag!
 
solch schöne Bilder schon jetzt früh........HUNGER......
 
Zurück
Oben Unten