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Rinderfilet... erst eine kleine Fotosession... und danach gibt's Steak

Sehr schön! Aber was ich mich doch des öfteren frage: Wieso muss man an so einem Stück wie Filet immer noch einmal selber parieren? Perfekt wäre es doch, wenn der Metzger dies erledigt hat................
 
Wieso muss man an so einem Stück wie Filet immer noch einmal selber parieren? Perfekt wäre es doch, wenn der Metzger dies erledigt ...
Das sehe ich anders... erstens weil ich die Parüren gerne Nutze für Fonds und Soßen- wie hier auch gezeigt und zweitens... würden der Gewichtsverlust und die Mehrarbeit den Preis noch weiter steigern.
Außerdem gehört das für mich auch mit dazu und macht mir auch Spaß :-)

Aber ich gehe jede Wette ein, wenn Du Deinen Metzger (ich rede nicht von Supermarkt) darum bittest, dann macht er das auch.

Glück Auf
 
Schon, aber als Saucengrund eignet sich auch "billigeres" Fleisch und Sehnen sollten eigentlich weg sein, wenn sie oben liegen, finde ich. Das das standardmäßig eben nicht so ist, weiß ich.
 
Hallo Foodstylist!
Respekt für die tollen Aufnahmen.
Das Schneidbrett hat ein tolles Farbenspiel. Alles sehr harmonisch.
Wenn es so geschmeckt hat wie es dargeboten wurde, dann hast du einen Stern am Grillhimmel verdient.
Weiterhin gutes Gelingen.

meefischer
 
Ich sags ja ungern,aber das schaut schon super aus,aber....................den Strick :oops: .............hätteste vor dem Anrichten schon entfernen können!:muhahaha: :pfeif:
 
Ein bildgewaltiger Thread! Fom Feinsten. Und auch wenn ich kein Freund nicht möglicher Steigerungen bin, kommt es mir hier über die Lippen: Vom Allerfeinsten. :) :thumb2:
 
Super Beitrag.
Auch die Proportionen auf dem Teller gefallen mir perfekt. Der Star ist das Fleisch, dann kommen die leckeren Pilze. Abgerundet mit ein wenig Soße.
Mehr braucht es nicht um glücklich zu sein :-)

Gruß Marc
 
Food-Photographie vom Feinsten und das Essen schaut auch köstlich aus. Herz was begehrst du mehr - außer daß das Ganze auf meinem Teller gelandet wär? :D

:respekt:
 
Gerade erst jetzt gesehen - meine Herrn das sieht extrem gut aus.
Wie immer super in Szene gesetzt
 
Sehr lecker sieht das aus! Perfekt in Szene gesetzt! Mir würde noch ein Gläschen Bordeaux, Chianti oder Rioja fehlen, aber das ist jammern auf sehr hohem Niveau! :-)
 
Super gemacht und tolle Bilder!
Mach mal bei der ersten Serie der Bilder einen Graukartenvergleich, grad LED Lampen sind fiess. Das geht dann aber in Capture-NX super einfach. Die ganze Serie auf einen Schlag zu verarbeiten.
Viele Grüße
Peter
 
Ganz großes Kino :respekt:
Hammer Bilder :thumb2:
 
Wahnsinn, feines Fleisch, absolut tolle und liebevoll detailierte Anrichte! :respekt:

Die Lichter sind mir ein bissel zu spitz, die Schatten v.a. von den Körnern zu hart, der Lichtfleck vom Gegenlicht oben rechts im ersten Bild zu stark.
Die Perspektive würde ich bei Foodporn auf 100 mm bei f/5.6 setzen (Stativ!). Tiefenschärfe ist ein tolles Gestaltungsmittel, aber m.E. eher dazu da, das abzulichtende Objekt von der Umgebung freizustellen und nicht nur einen Teil davon, was mir hier zu häufig ist.
 
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