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Rinderfilet | Gradeng aus'm DO | wilder Brokkoli

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:



Viel erklären muss man da ja nicht :prost:



DO aus dem Schuppen geholt...

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Wenn man die Sachen ordentlich lagert passiert da auch nix !

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Kartoffelscheiben , Sahne , Butter , Salz , Knofi und Muskat

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Ein Deckel

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Der Do wurde vorgeheizt

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rein damit

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Das muss reichen

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Sehr gute Ware finde ich

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....der Rest darf im Vakuum weiter schlummern

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.....die Gemüsebeilage......

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Uo on the Grill

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....gleich fertig

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Die 2 haben ne ordentliche Kruste

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...paar Minuten nachgaren

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...das passt !

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Gradeng sollte auch fertig sen......

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Jawoll, genau so will ich das haben

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Also im Ernst ! Man kann das so machen !!!!!!
 

Hellboy76

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr gut aus, Klasse gemacht.

Gruß,

Hellboy76
 

AndyMlr

Landesgrillminister
Sehr schönes Gericht :thumb2:
 
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