• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderfilet | Gradeng aus'm DO | wilder Brokkoli

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:pfeif:



Viel erklären muss man da ja nicht :prost:



DO aus dem Schuppen geholt...

DSC06203.JPG


Wenn man die Sachen ordentlich lagert passiert da auch nix !

DSC06204.JPG


Kartoffelscheiben , Sahne , Butter , Salz , Knofi und Muskat

DSC06205.JPG


Ein Deckel

DSC06206.JPG


DSC06207.JPG


Der Do wurde vorgeheizt

DSC06208.JPG


rein damit

DSC06209.JPG


Das muss reichen

DSC06211.JPG


Sehr gute Ware finde ich

DSC06212.JPG


....der Rest darf im Vakuum weiter schlummern

DSC06213.JPG


DSC06214.JPG


.....die Gemüsebeilage......

DSC06217.JPG


DSC06218.JPG


Uo on the Grill

DSC06221.JPG


DSC06222.JPG


....gleich fertig

DSC06223.JPG


Die 2 haben ne ordentliche Kruste

DSC06225.JPG


...paar Minuten nachgaren

DSC06227.JPG


...das passt !

DSC06226.JPG


Gradeng sollte auch fertig sen......

DSC06228.JPG


Jawoll, genau so will ich das haben

DSC06229.JPG


DSC06233.JPG


DSC06237.JPG


DSC06242.JPG


DSC06243.JPG


Also im Ernst ! Man kann das so machen !!!!!!
 
Sieht sehr gut aus, Klasse gemacht.

Gruß,

Hellboy76
 
Sehr schönes Gericht :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten