• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderfilet mit Brats und Steinpilzsauce geht immer ;)

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
:pfeif:

Bratkartoffel aus rohen Kartoffel

DSC00873.JPG


Bohnenröllchen, die Bohnen hatte ich kurz blanchiert

DSC00874.JPG


...für die Sauce

DSC00875.JPG



DSC00876.JPG


....das kommt mit rein....

DSC00877.JPG


In Butter ansautieren

DSC00878.JPG


....Zwiebel dazu, glasig werden lassen und mit dem Pilzwasser angiessen

DSC00879.JPG


Der Zipfel

DSC00880.JPG


...Zipfel-Medaillons

DSC00881.JPG


Ein Rest Sauce von der Ente

DSC00882.JPG


...mit etwas Zaubersaft zum Pilzsud

DSC00883.JPG


...für die Bratkartoffel...

DSC00884.JPG


DSC00885.JPG


...geht langsam los...

DSC00886.JPG


Up on the grill

DSC00888.JPG


DSC00890.JPG


Nachziehen lassen

DSC00891.JPG


DSC00892.JPG


Anrichte

DSC00894.JPG


...gute Butter geht immer

DSC00896.JPG


DSC00897.JPG


Ach...das passt !

DSC00899.JPG


DSC00900.JPG


Danach n kleiner Absacker......Stout geht immer

DSC00901.JPG



Herrlich.....aber die Gartensaison neigt sich dem Ende entgegen :(
 
Schönes Steak, Volker, geiler Gargrad. :thumb2:

Die Menge der Butter erstaunt mich aber doch ein wenig… :o
 
Moin Dodge,

so einen Teller voll hätte ich auch gerne gehabt
happa.gif


:prost:
 
Bissje viel Butter für mich, ansonsten genau so würde ich es nehmen!
 
Zurück
Oben Unten