... das Fleisch durfte noch ein Weilchen im Kühlschrank wohnen bis es heute ernst wurde ...
Dazu habe ich ein Gemüse aus 3 Karottensorten mit Creme-Champignons zubereitet und einen Karottensalat mariniert wieder (weil das so gut war) mit weißem Balsamico/Zirbensenf/Orangensaft/wenig Pfeffer und gutem Olivenöl.
Das Rinderfilet bekam auf jeder Seite 2 Minuten, gewürzt am Teller dann mit Crunchy Flakes und mit SK von @Spiccy und @BaconAddict ...
Das Fleisch war volle zart und perfekt gegart ...
Liebe Grüße aus Tirol
Silvia
Dazu habe ich ein Gemüse aus 3 Karottensorten mit Creme-Champignons zubereitet und einen Karottensalat mariniert wieder (weil das so gut war) mit weißem Balsamico/Zirbensenf/Orangensaft/wenig Pfeffer und gutem Olivenöl.
Das Rinderfilet bekam auf jeder Seite 2 Minuten, gewürzt am Teller dann mit Crunchy Flakes und mit SK von @Spiccy und @BaconAddict ...
Das Fleisch war volle zart und perfekt gegart ...
Liebe Grüße aus Tirol
Silvia