Moin
Die Indianer Kartoffeln (topinambur) habe ich heut morgen auf dem Wochenmarkt entdeckt. Die Verkäuferin meinte sie schmecken wie eine kreuzung aus Kartoffeln und Kohlrabi. Essen konnt man sie aber richtige Kartoffeln bevorzuge ich dennoch. Rinderfilet wurde auf 51 grad kt gezogen und dann noch mal 5min zum ruhen in jehova. Die kt ist in der zeit auf 54 grad geklettert.
Fleisch war ganz gut, beilagen gingen so.
Ja, ich habe den Fleischteller einmal beim Fotosmachen ausgetauscht.. Den Hintergrund hab ich probiert nach einem Beitrag von Baser "Food-Fotos mit entfesseltem Blitz" zu dekorieren. Die Fotos sind wie man sieht ohne Blitz gemacht.
nun ein paar Fotos
schönen Gruß Axel
Die Indianer Kartoffeln (topinambur) habe ich heut morgen auf dem Wochenmarkt entdeckt. Die Verkäuferin meinte sie schmecken wie eine kreuzung aus Kartoffeln und Kohlrabi. Essen konnt man sie aber richtige Kartoffeln bevorzuge ich dennoch. Rinderfilet wurde auf 51 grad kt gezogen und dann noch mal 5min zum ruhen in jehova. Die kt ist in der zeit auf 54 grad geklettert.
Fleisch war ganz gut, beilagen gingen so.
Ja, ich habe den Fleischteller einmal beim Fotosmachen ausgetauscht.. Den Hintergrund hab ich probiert nach einem Beitrag von Baser "Food-Fotos mit entfesseltem Blitz" zu dekorieren. Die Fotos sind wie man sieht ohne Blitz gemacht.
nun ein paar Fotos
schönen Gruß Axel
Anhänge
-
K1600_IMG_1785.jpg90,1 KB · Aufrufe: 1.104
-
K1600_IMG_1829.jpg77,5 KB · Aufrufe: 1.074
-
K1600_IMG_1828.jpg70,8 KB · Aufrufe: 1.046
-
K1600_IMG_1827.jpg90,2 KB · Aufrufe: 1.057
-
K1600_IMG_1822.jpg96,4 KB · Aufrufe: 1.130
-
K1600_IMG_1814.jpg126,2 KB · Aufrufe: 1.106
-
K1600_IMG_1812.jpg135,2 KB · Aufrufe: 1.155
-
K1600_IMG_1811.jpg116,6 KB · Aufrufe: 1.096
-
K1600_IMG_1808.jpg92,2 KB · Aufrufe: 1.239
-
K1600_IMG_1786.jpg93,1 KB · Aufrufe: 1.106
-
K1600_IMG_1832.jpg81 KB · Aufrufe: 1.169