Hatte bevor ich krank geworden bin ein Rinderfilet gekauft, das musste irgendwann aus dem Vakuum befreit werden
Karotten und Rote Bete klein würfeln und in Butterschmalz andünsten. Den Saft von einer Orange und in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben, mit Wokgewürz, frisch gemahlenem Curry und Chilisalz würzen und bissfest köcheln. Kurz vor dem Anrichten 1 Schuss weißen Balsamico und klein gehackten Petersil untermischen.
Das Rinderfilet auf beiden Seiten anbraten und dann im Backrohr fertig garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Gemüse anrichten.
Karotten und Rote Bete klein würfeln und in Butterschmalz andünsten. Den Saft von einer Orange und in Ringe geschnittenen Lauch dazugeben, mit Wokgewürz, frisch gemahlenem Curry und Chilisalz würzen und bissfest köcheln. Kurz vor dem Anrichten 1 Schuss weißen Balsamico und klein gehackten Petersil untermischen.
Das Rinderfilet auf beiden Seiten anbraten und dann im Backrohr fertig garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Gemüse anrichten.
Anhänge
-
IMG_5763.png1,7 MB · Aufrufe: 435
-
IMG_5759.png2 MB · Aufrufe: 459
-
IMG_5760.png2,3 MB · Aufrufe: 417
-
IMG_5761.png2,2 MB · Aufrufe: 419
-
IMG_5758.png1,9 MB · Aufrufe: 449
-
DSC05106.png1,6 MB · Aufrufe: 401
-
DSC05110.png1,5 MB · Aufrufe: 403
-
DSC05105.png1,5 MB · Aufrufe: 428
-
DSC05107.png1,6 MB · Aufrufe: 425
-
DSC05109.png1,6 MB · Aufrufe: 413