berndman01
Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
10+ Jahre im GSV
â
GSV-Award â
Quoting-Queen
âRitter Rudi v. Runensteinâ
2nd Monthly Contributor
hey Folks 

gestern mal wieder Filet..dazu gabs Gratin
das Filet hab ich indirekt bei 90 Grad im Gasi auf 48 GrĂ€der gezogen und dann angeknuspert..das Gratin hab ich einfach gehalten..Zwiebel, Paprika, Feta und Kartoffeln..gewĂŒrzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat..Becher Sahne drĂŒber und fĂŒr 3 Stunden in den DOpf 

zur WartezeitĂŒbetbrĂŒckung hab ich die Filetspitze auf die IR Zone geworfen und weggesnackt
dem ein oder anderen Gerstensaft war es dann geschuldet, daĂ der Rand ein wenig zu viel gegart wurde
hat dem Geschmack aber nichts abgetan

und nun die Bilders
gestern mal wieder Filet..dazu gabs Gratin
das Filet hab ich indirekt bei 90 Grad im Gasi auf 48 GrĂ€der gezogen und dann angeknuspert..das Gratin hab ich einfach gehalten..Zwiebel, Paprika, Feta und Kartoffeln..gewĂŒrzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat..Becher Sahne drĂŒber und fĂŒr 3 Stunden in den DOpf zur WartezeitĂŒbetbrĂŒckung hab ich die Filetspitze auf die IR Zone geworfen und weggesnackt

dem ein oder anderen Gerstensaft war es dann geschuldet, daĂ der Rand ein wenig zu viel gegart wurde

hat dem Geschmack aber nichts abgetan


und nun die Bilders





