Moinsen,
eigentlich wollte ich gestern ein lecker Rinderfilet grillen. War mir dann aber doch zu kalt draussen.
Also wurde kurzfristig umgeschwenkt aufs schwenken im Wok auf Induktion.
Zutaten:
300g Rinderfilet
4 Stck Pak Choi Kohl
100 g Glasnudeln
2 Zwiebeln rot / 1 weisse
1 Stück Ingwer
6 Zehen Knoblauch
2 Karotten
2 EL TK Erbsen
Sesamöl
Soja Soße
Fünf Gewürz Pulver
Salz
Pfeffer
Szechuanpfeffer.
Limette
Rinderbrühe
Glasnudeln einweichen in kaltem Wasser, abgießen und anschliessend mit heissem Wasser 5 Min. überbrühen.
Morcheln einweichen / Rinderfilet klein schneiden und mit Soja Soße, Szechuanpffer und Stärke marinieren
Gemüse und Kohl klein schneiden.
Pak Choi kurz blanchieren und abschrecken in Eiswasser.
Ingwer, Knobi, Zweibeln anbraten mit Sesamöl.
Pak Choi und Morcheln unterheben.
Rindfleisch vorher separat anbraten und dann samt Glasnudeln wieder dazugeben.
Dann noch abschmecken mit Soja Soße, Pfeffer, Salz, Fünf Gewürz Pulver und Limettensaft.
Mir hats geschmeckt und leicht bekömmlich ist es auch.
Beste Grüße
Martin
Anhang:
Rinderfilet mit PakChoi.pdf
eigentlich wollte ich gestern ein lecker Rinderfilet grillen. War mir dann aber doch zu kalt draussen.
Also wurde kurzfristig umgeschwenkt aufs schwenken im Wok auf Induktion.
Zutaten:
300g Rinderfilet
4 Stck Pak Choi Kohl
100 g Glasnudeln
2 Zwiebeln rot / 1 weisse
1 Stück Ingwer
6 Zehen Knoblauch
2 Karotten
2 EL TK Erbsen
Sesamöl
Soja Soße
Fünf Gewürz Pulver
Salz
Pfeffer
Szechuanpfeffer.
Limette
Rinderbrühe
Glasnudeln einweichen in kaltem Wasser, abgießen und anschliessend mit heissem Wasser 5 Min. überbrühen.
Morcheln einweichen / Rinderfilet klein schneiden und mit Soja Soße, Szechuanpffer und Stärke marinieren
Gemüse und Kohl klein schneiden.
Pak Choi kurz blanchieren und abschrecken in Eiswasser.
Ingwer, Knobi, Zweibeln anbraten mit Sesamöl.
Pak Choi und Morcheln unterheben.
Rindfleisch vorher separat anbraten und dann samt Glasnudeln wieder dazugeben.
Dann noch abschmecken mit Soja Soße, Pfeffer, Salz, Fünf Gewürz Pulver und Limettensaft.
Mir hats geschmeckt und leicht bekömmlich ist es auch.
Beste Grüße
Martin
Anhang:
Rinderfilet mit PakChoi.pdf
Anhänge
-
Rinderfilet mit PakChoi.jpg162,5 KB · Aufrufe: 839
-
Rinderfilet mit PakChoi_02.jpg386,7 KB · Aufrufe: 834
-
Rinderfilet mit PakChoi_03.jpg238,9 KB · Aufrufe: 824
-
Rinderfilet mit PakChoi_04.jpg212,1 KB · Aufrufe: 810
-
Rinderfilet mit PakChoi_05.jpg251,6 KB · Aufrufe: 827
-
Rinderfilet mit PakChoi_06.jpg208,6 KB · Aufrufe: 853
-
Rinderfilet mit PakChoi_07.jpg268,3 KB · Aufrufe: 804
-
Rinderfilet mit PakChoi_08.jpg274,7 KB · Aufrufe: 814
-
Rinderfilet mit PakChoi_09.jpg283,4 KB · Aufrufe: 805
-
Rinderfilet mit PakChoi_10.jpg272,6 KB · Aufrufe: 810
-
Rinderfilet mit PakChoi_11.jpg279,9 KB · Aufrufe: 817
-
Rinderfilet mit PakChoi_12.jpg188,3 KB · Aufrufe: 801
-
Rinderfilet mit PakChoi.pdf48,7 KB · Aufrufe: 272