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Rinderfilet mit Pak Choi und Glasnudeln

Pandomo

Still geduldeter Frauenbeauftragter
R.I.P.
Moinsen,

eigentlich wollte ich gestern ein lecker Rinderfilet grillen. War mir dann aber doch zu kalt draussen.
Also wurde kurzfristig umgeschwenkt aufs schwenken im Wok auf Induktion. :-)

Zutaten:
300g Rinderfilet
4 Stck Pak Choi Kohl
100 g Glasnudeln
2 Zwiebeln rot / 1 weisse
1 Stück Ingwer
6 Zehen Knoblauch
2 Karotten
2 EL TK Erbsen
Sesamöl
Soja Soße
Fünf Gewürz Pulver
Salz
Pfeffer
Szechuanpfeffer.
Limette
Rinderbrühe


Rinderfilet mit PakChoi.jpg

Glasnudeln einweichen in kaltem Wasser, abgießen und anschliessend mit heissem Wasser 5 Min. überbrühen.

Rinderfilet mit PakChoi_02.jpg

Morcheln einweichen / Rinderfilet klein schneiden und mit Soja Soße, Szechuanpffer und Stärke marinieren
Rinderfilet mit PakChoi_03.jpg


Rinderfilet mit PakChoi_04.jpg

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Rinderfilet mit PakChoi_07.jpg

Gemüse und Kohl klein schneiden.
Pak Choi kurz blanchieren und abschrecken in Eiswasser.
Rinderfilet mit PakChoi_08.jpg

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Ingwer, Knobi, Zweibeln anbraten mit Sesamöl.
Pak Choi und Morcheln unterheben.
Rinderfilet mit PakChoi_10.jpg

Rindfleisch vorher separat anbraten und dann samt Glasnudeln wieder dazugeben.
Rinderfilet mit PakChoi_11.jpg

Dann noch abschmecken mit Soja Soße, Pfeffer, Salz, Fünf Gewürz Pulver und Limettensaft.
Rinderfilet mit PakChoi_12.jpg


Mir hats geschmeckt und leicht bekömmlich ist es auch. :-)

Beste Grüße
Martin

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Klasse!!!
 
Auch wenn es bei der Menge eher nach Dünsten denn nach Braten aussieht: Für ein Gericht vom heimischen Herd sieht das doch am Ende ziemlich gut aus!
 
Ich bin so frei und kopiere das Rezept auch mal, Wokken rockt :metal:
 
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