• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderfilet mit Spargel, gefüllten Champignons und gegrilltne Zucchini

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Erstmal auf Ostersonntag!


Heute mal Rumfort. Die Champignons habe ich mit selbstgemachter Kräuterbutter gefüllt, davor Salz und Pfeffer, etwas Magic Dust und Muskatnuss draufstreuen. Dann mit Emmentaler belegen. Die Zucchini mit Öl, Knoblauch und Gewürzen mariniert, dann gegrillt und warm gestellt. Während des Rinderfilet auf Kerntemperatur zieht, den Spargel kochen und die Hollandaise herstellen.
Zeitliche Punktlandung und allen hat's geschmeckt. P.S. Das Filet würze ich immer erst nach dem Grillen.

rinderfilet-spargel-pilze-01.JPG

rinderfilet-spargel-pilze-02.JPG
rinderfilet-spargel-pilze-03.JPG
rinderfilet-spargel-pilze-04.JPG
rinderfilet-spargel-pilze-05.JPG
rinderfilet-spargel-pilze-06.JPG
rinderfilet-spargel-pilze-07.JPG
rinderfilet-spargel-pilze-08.JPG
rinderfilet-spargel-pilze-09.JPG
rinderfilet-spargel-pilze-10.JPG
rinderfilet-spargel-pilze-11.JPG
rinderfilet-spargel-pilze-12.JPG
rinderfilet-spargel-pilze-13.JPG
rinderfilet-spargel-pilze-14.JPG
rinderfilet-spargel-pilze-15.JPG
rinderfilet-spargel-pilze-16.JPG
rinderfilet-spargel-pilze-17.JPG
rinderfilet-spargel-pilze-18.JPG
rinderfilet-spargel-pilze-19.JPG
 
Zurück
Oben Unten