Erstmal auf Ostersonntag!
Heute mal Rumfort. Die Champignons habe ich mit selbstgemachter Kräuterbutter gefüllt, davor Salz und Pfeffer, etwas Magic Dust und Muskatnuss draufstreuen. Dann mit Emmentaler belegen. Die Zucchini mit Öl, Knoblauch und Gewürzen mariniert, dann gegrillt und warm gestellt. Während des Rinderfilet auf Kerntemperatur zieht, den Spargel kochen und die Hollandaise herstellen.
Zeitliche Punktlandung und allen hat's geschmeckt. P.S. Das Filet würze ich immer erst nach dem Grillen.
Heute mal Rumfort. Die Champignons habe ich mit selbstgemachter Kräuterbutter gefüllt, davor Salz und Pfeffer, etwas Magic Dust und Muskatnuss draufstreuen. Dann mit Emmentaler belegen. Die Zucchini mit Öl, Knoblauch und Gewürzen mariniert, dann gegrillt und warm gestellt. Während des Rinderfilet auf Kerntemperatur zieht, den Spargel kochen und die Hollandaise herstellen.
Zeitliche Punktlandung und allen hat's geschmeckt. P.S. Das Filet würze ich immer erst nach dem Grillen.