Moin moin,
mal wieder schnelle Homeoffice-Küche von mir. Nach einem Rezept aus dem Buch „Grillen mit dem Big Green Egg“. Total easy, schnell gemacht, ohne schwierig zu bekommenden Zutaten, nix Hokuspokus, nix Blingbling... einfach und mega lecker
300g Rinderhüfte
300g Buschbohnen
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Teelöffel eingegter, grüner Pfeffer
100ml Sahne
150/200ml Gemüsebrühe/Rinderbrühe oder Wasser
Salz, Pfeffer
Bohnen putzen und vorkochen in etwas Salzwasser (das kann dann z.B. samt den Bohnen hinterher zum Ablöschen genommen werden)
Fleisch anbraten, zur Seite stellen. Zwiebeln und Knofi anbraten, ablöschen mit Brühe. Pfefferkörner dazu. Bohnen und Fleisch dazu fertig garen. Sahne rein, etwas einreduzieren und abschmecken. Fertig. Dazu ein Stück Brot und einen Salat. Mehr braucht es nicht. Mahlzeit
mal wieder schnelle Homeoffice-Küche von mir. Nach einem Rezept aus dem Buch „Grillen mit dem Big Green Egg“. Total easy, schnell gemacht, ohne schwierig zu bekommenden Zutaten, nix Hokuspokus, nix Blingbling... einfach und mega lecker
300g Rinderhüfte
300g Buschbohnen
1 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
1 Teelöffel eingegter, grüner Pfeffer
100ml Sahne
150/200ml Gemüsebrühe/Rinderbrühe oder Wasser
Salz, Pfeffer
Bohnen putzen und vorkochen in etwas Salzwasser (das kann dann z.B. samt den Bohnen hinterher zum Ablöschen genommen werden)
Fleisch anbraten, zur Seite stellen. Zwiebeln und Knofi anbraten, ablöschen mit Brühe. Pfefferkörner dazu. Bohnen und Fleisch dazu fertig garen. Sahne rein, etwas einreduzieren und abschmecken. Fertig. Dazu ein Stück Brot und einen Salat. Mehr braucht es nicht. Mahlzeit