Hallo liebe Freunde des schwarzen Topfes!!!
Freitag gab es Gulasch aus dem 3 L Barbecook Dutch Oven. Leider noch keine Zeit gehabt Euch dran teilhaben zu lassen.
Hier die Zutaten:
Und jetzt noch die Bilder:
Die Zutaten im Bild:
Das Gulasch war 2 Tage mit "Marengo"-Gewürzmischung
einvakuumiert und wird jetzt gemehlt.
...und portionsweise scharf angebraten.
-Fleisch raus, Gemüse und Tomatenmark rein und ebenfalls anbraten
-mit Rinderbrühe aufgiessen und Fleisch wieder dazu geben
Deckel drauf und 2 Std abwarten
Deckel runter und noch ein wenig einkochen lassen.
Sosse mit Salz, Pfeffer, Worchestersosse und Steakgewürz abschmecken.
Die Tellerbilder:
Das Gulasch war wie immer aus dem DO sehr zart und lecker!
Wünsche Euch noch einen schönen Sonntag!
Schöne Grüße
aus dem Wittgenstein
Freitag gab es Gulasch aus dem 3 L Barbecook Dutch Oven. Leider noch keine Zeit gehabt Euch dran teilhaben zu lassen.
Hier die Zutaten:
800g Rindergulasch( Wittgensteiner Höhenrind)
1 Pckg Suppengrün
3 Gemüsezwiebeln
1 rote Zwiebel
750ml Rinderbrühe
1/2 Tube Tomatenmark
ein bißchen Mehl(zum mehlieren)
Und jetzt noch die Bilder:
Die Zutaten im Bild:
Das Gulasch war 2 Tage mit "Marengo"-Gewürzmischung
einvakuumiert und wird jetzt gemehlt.
...und portionsweise scharf angebraten.
-Fleisch raus, Gemüse und Tomatenmark rein und ebenfalls anbraten
-mit Rinderbrühe aufgiessen und Fleisch wieder dazu geben
Deckel drauf und 2 Std abwarten
Deckel runter und noch ein wenig einkochen lassen.
Sosse mit Salz, Pfeffer, Worchestersosse und Steakgewürz abschmecken.
Die Tellerbilder:
Das Gulasch war wie immer aus dem DO sehr zart und lecker!
Wünsche Euch noch einen schönen Sonntag!
Schöne Grüße
aus dem Wittgenstein
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