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Rindergulasch mit Bandnudeln

harley2011

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Freunde des schwarzen Topfes!!!

Freitag gab es Gulasch aus dem 3 L Barbecook Dutch Oven. Leider noch keine Zeit gehabt Euch dran teilhaben zu lassen.
Hier die Zutaten:

  • 800g Rindergulasch( Wittgensteiner Höhenrind)
    1 Pckg Suppengrün
    3 Gemüsezwiebeln
    1 rote Zwiebel
    750ml Rinderbrühe
    1/2 Tube Tomatenmark
    ein bißchen Mehl(zum mehlieren)​

Und jetzt noch die Bilder:
Die Zutaten im Bild:
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Das Gulasch war 2 Tage mit "Marengo"-Gewürzmischung
einvakuumiert und wird jetzt gemehlt.
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...und portionsweise scharf angebraten.
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-Fleisch raus, Gemüse und Tomatenmark rein und ebenfalls anbraten
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-mit Rinderbrühe aufgiessen und Fleisch wieder dazu geben
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Deckel drauf und 2 Std abwarten
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Deckel runter und noch ein wenig einkochen lassen.
Sosse mit Salz, Pfeffer, Worchestersosse und Steakgewürz abschmecken.
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Die Tellerbilder:
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Das Gulasch war wie immer aus dem DO sehr zart und lecker!
Wünsche Euch noch einen schönen Sonntag!

Schöne Grüße
aus dem Wittgenstein
 

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Hatte eben ein schönes Stück Hüfte vom Gasi, aber so ne kleine Portion von Deinem Gulasch würde ich glatt noch verdrücken :-D
 
Von deiner Hüfte hätte ich auch was genommen!
Dank an euch, alle für euer Lob da macht das dopfen gleich doppelt
Spaß!!
 
Das sieht Super aus. Wurde es gerne nachdopfen und wollte mal fragen wie viele Briketts du verwendet hast und wie die Aufteilung war.
Danke im voraus.
 
Ein feines Gulasch hast Du da gedopft. Bislang habe ich in meinem schwarzen Topf noch kein Gulasch ausprobiert - wird aber bald nachgeholt.

Danke fürs Zeigen (und Appetit machen)!
 
Gulasch und Chili sind für mich auch die Top-Favoriten aus dem Dopf!
Und wieder ein Rezept mehr in der Sammlung!:thumb1:

Gruß Frank
 
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