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Hallo Mitleidende!
heute vormittag hat meine GöGa mich zum Kochen verdonnert, da ich ja mein neues Barbecook-Set habe
Also flugs mal den 12" DO rausgeholt und alle Zutaten bereitgestellt:
Grillkamin angeheizt und den DO aufgestellt. Öl in den Topf und das Fleisch mitsamt der Mettwurst leicht anbraten.
Dann Zwiebeln, rote und gelbe Paprika dazu.
Anschliessend die ganzen Gewürze, 1 Dose gehackte Tomaten und 2 TL Senf.
Nun mit Wasser soweit auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Deckel und Kohlen drauf (2/3 oben, 1/3 unten)
Wuki 2 will auch fleissig helfen!
Nach einer Stunde habe ich die Sahne dazu getan.
und nochmal eine weitere Stunde gebacken. Dann die Kohlen vom Deckel unter den Topf, einmal richtig Hitze und die Soße leicht andicken.
Dazu gab es dann Salzkartoffeln und gestoftes Karottengemüse.
Wirklich lecker, eine feine Schärfe und auch der Paprikageschmack ist nicht vordergründig.
heute vormittag hat meine GöGa mich zum Kochen verdonnert, da ich ja mein neues Barbecook-Set habe
Also flugs mal den 12" DO rausgeholt und alle Zutaten bereitgestellt:
- 1kg Rindergulasch
- 100 gr Mettwurst
- 2 grosse Zwiebeln
- 1/2 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 3 TL Salz
- 2 TL schwarzer Pfeffer gemahlen
- 2 TL Paprika süß gemahlen
- 2 TL geräucherter Paprika (Pimenton de la vera)
- 1 TL Thymian
- 1 TL Knoblauchgranulat
- 0,7 l Waaser heiss
- 2 TL scharfer Senf
- 400 ml Sahne
Grillkamin angeheizt und den DO aufgestellt. Öl in den Topf und das Fleisch mitsamt der Mettwurst leicht anbraten.
Dann Zwiebeln, rote und gelbe Paprika dazu.
Anschliessend die ganzen Gewürze, 1 Dose gehackte Tomaten und 2 TL Senf.
Nun mit Wasser soweit auffüllen, bis das Fleisch bedeckt ist. Deckel und Kohlen drauf (2/3 oben, 1/3 unten)
Wuki 2 will auch fleissig helfen!
Nach einer Stunde habe ich die Sahne dazu getan.
und nochmal eine weitere Stunde gebacken. Dann die Kohlen vom Deckel unter den Topf, einmal richtig Hitze und die Soße leicht andicken.
Dazu gab es dann Salzkartoffeln und gestoftes Karottengemüse.
Wirklich lecker, eine feine Schärfe und auch der Paprikageschmack ist nicht vordergründig.
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