• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderhüfte an heißem Salat

snacker666

Militanter Veganer
Beginn war um 10:00 Uhr. 3 Stunden, 4 Tassen Kaffee und ein Root Beer später dann dieses Ergebniss. KT 58 Grad, 10 Min ruhen lassen. Das Fleisch war zart und super saftig. Gestern morgen hab ich des Stück zusammen mit einer gehackten Knoblauchzehe Vakuumiert und 24 Stunden in den Kühlschrank gepackt. Heute dann mit zerstoßenem Pfeffer und groben Meersalz gewürzt. Das Holz war von der Buche und etwas Olive.

image.jpg


image.jpg
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    150,5 KB · Aufrufe: 195
  • image.jpg
    image.jpg
    239 KB · Aufrufe: 205
Ich auch :-)
 
Zurück
Oben Unten