Hallo zusammen
Zuerst mal sonnige Grüsse von südlichen Nachbarn an dieses tolle Forum.
Bei uns steht demnächst eine kleine Grillsession mit 6 Personen an. Ich dachte da an eine schöne Rinderhüfte, da meine Frau und ich mit kleineren Stücken schon etwas Erfahrungen damit haben.
Bis anhin haben wir für uns die Hüfte jeweils mit etwas Oel, S&P eingerieben, direkt scharf auf dem Weber Q320 angebraten und auf ca. 54 Grad KT hochgezogen. Alles sehr problemlos und somit gut geeignet für Gäste.
Was würdet ihr mir für 6 Personen (3 gute und 3 normale Esser) empfehlen:
Für eure Anregungen schon mal herzlichen Dank!
Zuerst mal sonnige Grüsse von südlichen Nachbarn an dieses tolle Forum.
Bei uns steht demnächst eine kleine Grillsession mit 6 Personen an. Ich dachte da an eine schöne Rinderhüfte, da meine Frau und ich mit kleineren Stücken schon etwas Erfahrungen damit haben.
Bis anhin haben wir für uns die Hüfte jeweils mit etwas Oel, S&P eingerieben, direkt scharf auf dem Weber Q320 angebraten und auf ca. 54 Grad KT hochgezogen. Alles sehr problemlos und somit gut geeignet für Gäste.
Was würdet ihr mir für 6 Personen (3 gute und 3 normale Esser) empfehlen:
- Ein grosses Stück Rinderhüfte oder 2 gleichgrosse kleinere Stücke kaufen?
- Vorschlag für eine Marinade oder doch beim Puristischen bleiben?
- Andere Zubereitungsart als oben beschrieben?
Für eure Anregungen schon mal herzlichen Dank!