Servus!
Neulich gab es argentinische Rindersteakhüfte mit Kräuter-Chips-Senf-Kruste. Als Beilage haben wir Salzkartoffel, Spargel uns Soße Hollandaise gemacht.
Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin) mit Senf, Zwiebeln und zerbröselten Chips zu einer Masse verarbeiten, Fleisch Salzen+Pfeffern und die Kruste auf der Hüfte verteilen.
Dann das ganze in den Grill, 1kg hat bei GT 150 Grad eine gute Stunde bis KT 60 Grad gedauert.
Ich habe ein bisschen mit Kirsche geräuchert.
Der Spargel wurde gedämpft, Soße Hollandaise hat der TM gemacht.
Hier die Bilder:
Sehr lecker!
Die Hüfte war trotz KT 60 Grad medium, sehr saftig und mit der Kruste auch gut gewürzt.
Der Spargel hatte biss, das fleisch nicht und die soße hat der TM super hinbekommen.
Neulich gab es argentinische Rindersteakhüfte mit Kräuter-Chips-Senf-Kruste. Als Beilage haben wir Salzkartoffel, Spargel uns Soße Hollandaise gemacht.
Kräuter (Thymian, Petersilie, Rosmarin) mit Senf, Zwiebeln und zerbröselten Chips zu einer Masse verarbeiten, Fleisch Salzen+Pfeffern und die Kruste auf der Hüfte verteilen.
Dann das ganze in den Grill, 1kg hat bei GT 150 Grad eine gute Stunde bis KT 60 Grad gedauert.
Ich habe ein bisschen mit Kirsche geräuchert.
Der Spargel wurde gedämpft, Soße Hollandaise hat der TM gemacht.
Hier die Bilder:
Sehr lecker!
Die Hüfte war trotz KT 60 Grad medium, sehr saftig und mit der Kruste auch gut gewürzt.
Der Spargel hatte biss, das fleisch nicht und die soße hat der TM super hinbekommen.