Hier die Pics ......
Die Mädels waren shoppen in Wü. Das Zeitfenster ist unerkundbar. Also Badewanne.....
Vorbereitung für die Schalottensauce. Etwas Knobi, etwas Ingwer und jede Menge Schalotten und rote Zwiebeln.
Ein Tauberschwarz ..... ziemlich körperlos und recht langweilig im Glas. Aber zum kochen ist er große Klasse.
Ne halbe Pulle Portwein. Für die Sauce Port- Rotwein und Fond jeweils ein Teil, dann reduzieren lassen.
Kartoffeln für die Papas Arrugatas.
Sauce reduzieren ..... das dauert.
Fleischtomaten aus dem Garten. Sehr guter Stoff ......
Aufscheiden und anrichten.
Rindfleisch schaut halt nie besonders schön aus, wenn es aus der Tüte kommt.
Das Fleisch war mit Öl, Pfeffer und einem Rosmarinzweig vacuumiert.
Rosmarin immer mit dem Messerrücken anklopfen, dann lösen sich die ätherischen Öle besser heraus.
Der Q auf volle Kanne aufheizen.
Von jeder Seite maximal eine Minute.
Tisch decken .....
Ein paar Close-ups .... Kartoffeln
Sauce
Caprese fertig angerichtet .... Olivia, Banda Rossa, FdS und Kerala-Pfeffer.
Anschnitt ....
Lecker war´s.
Die Mädels waren shoppen in Wü. Das Zeitfenster ist unerkundbar. Also Badewanne.....
Vorbereitung für die Schalottensauce. Etwas Knobi, etwas Ingwer und jede Menge Schalotten und rote Zwiebeln.
Ein Tauberschwarz ..... ziemlich körperlos und recht langweilig im Glas. Aber zum kochen ist er große Klasse.
Ne halbe Pulle Portwein. Für die Sauce Port- Rotwein und Fond jeweils ein Teil, dann reduzieren lassen.
Kartoffeln für die Papas Arrugatas.
Sauce reduzieren ..... das dauert.
Fleischtomaten aus dem Garten. Sehr guter Stoff ......
Aufscheiden und anrichten.
Rindfleisch schaut halt nie besonders schön aus, wenn es aus der Tüte kommt.
Das Fleisch war mit Öl, Pfeffer und einem Rosmarinzweig vacuumiert.
Rosmarin immer mit dem Messerrücken anklopfen, dann lösen sich die ätherischen Öle besser heraus.
Der Q auf volle Kanne aufheizen.
Von jeder Seite maximal eine Minute.
Tisch decken .....
Ein paar Close-ups .... Kartoffeln
Sauce
Caprese fertig angerichtet .... Olivia, Banda Rossa, FdS und Kerala-Pfeffer.
Anschnitt ....
Lecker war´s.
Anhänge
-
comp_DSC00909.jpg276,1 KB · Aufrufe: 526
-
comp_DSC00910.jpg235,1 KB · Aufrufe: 518
-
comp_DSC00912.jpg194,1 KB · Aufrufe: 494
-
comp_DSC00913.jpg216,7 KB · Aufrufe: 491
-
comp_DSC00920.jpg302,2 KB · Aufrufe: 494
-
comp_DSC00929.jpg250,8 KB · Aufrufe: 551
-
comp_DSC00943.jpg354,3 KB · Aufrufe: 534
-
comp_DSC00949.jpg316,9 KB · Aufrufe: 512
-
comp_DSC00951.jpg334,6 KB · Aufrufe: 663
-
comp_DSC00952.jpg352,1 KB · Aufrufe: 533
-
comp_DSC00954.jpg344,6 KB · Aufrufe: 521
-
comp_DSC00957.jpg275,1 KB · Aufrufe: 489
-
comp_DSC00960.jpg344,1 KB · Aufrufe: 478
-
comp_DSC00962.jpg325,9 KB · Aufrufe: 520
-
comp_DSC00963.jpg371 KB · Aufrufe: 501
-
comp_DSC00966.jpg375,4 KB · Aufrufe: 580
-
comp_DSC00968.jpg353,8 KB · Aufrufe: 529