• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderhüfte-Putenpastrami nebenbei

Grillspirit

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Da Morgen die Kugel eh low&slow läuft, werf ich zu der vorgesehenen Rinderhüfte noch eine Putenbrust rein.
Hatte vom letzten Mal noch Raichlen-Rub übrig, also kein Stress:-D

IMAG0624.jpg


IMAG0625.jpg


Update folgt

IMAG0624.jpg


IMAG0625.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0624.jpg
    IMAG0624.jpg
    74,2 KB · Aufrufe: 797
  • IMAG0625.jpg
    IMAG0625.jpg
    119,9 KB · Aufrufe: 772
Zuletzt bearbeitet:
Heute morgen hab ich meine erste Hüfte zerlegt, und hoffe, das kommt ungefähr hin:hmmmm:

IMAG0626.jpg


IMAG0627.jpg


Einen Teil nur mit S&P, den anderen zusätzlich mit Kräutern.

IMAG0628.jpg


Angepeilte KT sind 55 Grad, bei GT 110 in der Kugel. Die Stücke haben etwa ein Kilo.

FRAGE: Wie lange muss ich da etwa rechnen??? 3h etwa oder länger?


Danke für schnelle Antworten:angel:

Gruß

IMAG0626.jpg


IMAG0627.jpg


IMAG0628.jpg
 

Anhänge

  • IMAG0626.jpg
    IMAG0626.jpg
    65,7 KB · Aufrufe: 760
  • IMAG0627.jpg
    IMAG0627.jpg
    70 KB · Aufrufe: 715
  • IMAG0628.jpg
    IMAG0628.jpg
    112,1 KB · Aufrufe: 730
Pastrami aus dem Nebel
IMAG0632.jpg


IMAG0633.jpg


IMAG0634.jpg


IMAG0637.jpg


Anschnitt heute abend
 

Anhänge

  • IMAG0637.jpg
    IMAG0637.jpg
    121,7 KB · Aufrufe: 615
  • IMAG0634.jpg
    IMAG0634.jpg
    47,8 KB · Aufrufe: 632
  • IMAG0633.jpg
    IMAG0633.jpg
    61,6 KB · Aufrufe: 593
  • IMAG0632.jpg
    IMAG0632.jpg
    54,1 KB · Aufrufe: 611
Gt konstant bei 110.

Leider kam meine Kugel bei der Kälte ewig nicht in die Gänge und so musste ich zunächst auf dem Gasgrill starten.
Nach einer halben Stunde konnten die zwei dann in die Kugel übersiedeln.

IMAG0630.jpg


Runter bei KT 54.

gestern warm
IMAG0635.jpg


IMAG0636.jpg

heute kalt
IMAG0639.jpg


IMAG0643.jpg


Fazit:
Hüfte war sehr saftig und gut, finde ich besser als Roastbeef am Stück.
Allerdings geh ich bei nächsten Mal bis KT 57 und wende das Stück zwischendurch, denn ich hatte im unteren Teil einen höheren Gargrad.

Gruß
 

Anhänge

  • IMAG0643.jpg
    IMAG0643.jpg
    86,3 KB · Aufrufe: 573
  • IMAG0639.jpg
    IMAG0639.jpg
    86,3 KB · Aufrufe: 629
  • IMAG0636.jpg
    IMAG0636.jpg
    107,8 KB · Aufrufe: 591
  • IMAG0635.jpg
    IMAG0635.jpg
    116,2 KB · Aufrufe: 612
  • IMAG0630.jpg
    IMAG0630.jpg
    157 KB · Aufrufe: 578
Zuletzt bearbeitet:
Heute gab es eine Ladung Steaks aus dem Filetteil.
War echt lecker:happa:
IMAG0695.jpg


IMAG0697.jpg


IMAG0698.jpg


Gruß
 

Anhänge

  • IMAG0695.jpg
    IMAG0695.jpg
    90,9 KB · Aufrufe: 377
  • IMAG0697.jpg
    IMAG0697.jpg
    93 KB · Aufrufe: 379
  • IMAG0698.jpg
    IMAG0698.jpg
    89,2 KB · Aufrufe: 376
Zurück
Oben Unten