Moin zusammen,
vom Weihnachtsmann gab es den Anova Precision Sous Vide Stick, der nun auf seinen ersten Einsatz wartet.
Ich habe bei meinem Türkischen Supermarkt ein sehr schönes frisches Stück Rindfleisch gekauft - Rinderkeule.
Was würdet ihr empfehlen - im Stück (1,5 kg) garen oder in dickere Scheibe ala Steak schneiden und dann langsam garen?
Was für eine Zeit würdet ihr bei geplanter Kerntemp von knapp unter 60°C empfehlen.
Fragen und Fragen.....und der Hunger nach einer guten Stück Fleisch steigt.
VG
vom Weihnachtsmann gab es den Anova Precision Sous Vide Stick, der nun auf seinen ersten Einsatz wartet.
Ich habe bei meinem Türkischen Supermarkt ein sehr schönes frisches Stück Rindfleisch gekauft - Rinderkeule.
Was würdet ihr empfehlen - im Stück (1,5 kg) garen oder in dickere Scheibe ala Steak schneiden und dann langsam garen?
Was für eine Zeit würdet ihr bei geplanter Kerntemp von knapp unter 60°C empfehlen.
Fragen und Fragen.....und der Hunger nach einer guten Stück Fleisch steigt.
VG