Die Geschichte fing damit an, dass der Lorenz hier Fleisch bei der Metzgerei Kirchner
in Würzburg gekauft und nicht so ganz glücklich damit war.
Ich war diese Woche auch in Würzburg und habe mir dort 2 DA-Koteletts mitgenommen.
Leider konnte mir der Metzgermeister auch nicht sagen, welche Rasse er verarbeitet,
aber er nimmt wohl nur sie schönsten Stücke seines Lieferanten und reift sie mind. 6 Wochen.
Um es vorweg zu nehmen. Es war spitze. Das Fleisch war zart, saftig und geschmacklich 1a.
Den Knochen habe ich ausgelöst und das Fleisch noch etwas pariert.
Hier die Bilders.
4 x 90 Sek., dann den Deflektor drauf und 10 Minuten nachziehen lassen.
Das Gabelbild darf natürlich nicht fehlen.
in Würzburg gekauft und nicht so ganz glücklich damit war.
Ich war diese Woche auch in Würzburg und habe mir dort 2 DA-Koteletts mitgenommen.
Leider konnte mir der Metzgermeister auch nicht sagen, welche Rasse er verarbeitet,
aber er nimmt wohl nur sie schönsten Stücke seines Lieferanten und reift sie mind. 6 Wochen.
Um es vorweg zu nehmen. Es war spitze. Das Fleisch war zart, saftig und geschmacklich 1a.
Den Knochen habe ich ausgelöst und das Fleisch noch etwas pariert.
Hier die Bilders.
4 x 90 Sek., dann den Deflektor drauf und 10 Minuten nachziehen lassen.
Das Gabelbild darf natürlich nicht fehlen.
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