• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderleber und Kardamonkartoffeln

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
gab`s gestern Abend bei uns.


Hier die Bilder:

Die gekochten Kartoffeln werden etwas plattgedrückt, dann kommt Olivenöl mit darin erhitztem Kardamon drauf....
1 Kartoffeln.jpg




... und Fleur de Sel. Danach kommt`s in den BO.
2 Salz.jpg




Die Leber
3 Leber.jpg




mit Olivenöl eingerieben und S&P
4 gewürzt.jpg




Göga macht noch Apfelspalten und Zwiebel
5 Apfel u. Zwiebeln.jpg




die Leber auf dem Grill
6 Leber Grill.jpg




Kardamonkartoffeln fertig
7 Kardamonkartoffeln.jpg




Teller
8 Teller.jpg




Etwas näher
9 Detail.jpg




Apfel/Zwiebeln
10 Apfel Zwiebeln.jpg




Kardamonkartoffeln
11 Kartoffeln.jpg




Tisch
12 Tisch.jpg




Ohne das, wäre es gestern Abend etwas unangenehm gewesen. Als wir reingingen hatte es noch 12°C.
13 Heizgerät.jpg




Gruß Matthias
 

Anhänge

  • 1 Kartoffeln.jpg
    1 Kartoffeln.jpg
    115,9 KB · Aufrufe: 1.082
  • 2 Salz.jpg
    2 Salz.jpg
    132,1 KB · Aufrufe: 1.049
  • 3 Leber.jpg
    3 Leber.jpg
    130,4 KB · Aufrufe: 1.225
  • 4 gewürzt.jpg
    4 gewürzt.jpg
    151,5 KB · Aufrufe: 1.135
  • 5 Apfel u. Zwiebeln.jpg
    5 Apfel u. Zwiebeln.jpg
    106,4 KB · Aufrufe: 1.112
  • 6 Leber Grill.jpg
    6 Leber Grill.jpg
    222,3 KB · Aufrufe: 1.573
  • 7 Kardamonkartoffeln.jpg
    7 Kardamonkartoffeln.jpg
    217,9 KB · Aufrufe: 1.093
  • 8 Teller.jpg
    8 Teller.jpg
    127,1 KB · Aufrufe: 1.069
  • 9 Detail.jpg
    9 Detail.jpg
    116,8 KB · Aufrufe: 1.056
  • 10 Apfel Zwiebeln.jpg
    10 Apfel Zwiebeln.jpg
    98,6 KB · Aufrufe: 1.067
  • 11 Kartoffeln.jpg
    11 Kartoffeln.jpg
    133,2 KB · Aufrufe: 1.086
  • 12 Tisch.jpg
    12 Tisch.jpg
    117,9 KB · Aufrufe: 1.078
  • 13 Heizgerät.jpg
    13 Heizgerät.jpg
    64,6 KB · Aufrufe: 999
Hi

schaut lecker aus,Leber geht immer.

Grüßle
Hajo
 
Wir mögen auch Leber sehr gern. Ich salze allerdings immer nach dem Braten - wird das nicht zäh?
Auf dem Grill hab ich sie noch nicht gemacht,aber das werde ich mal ausprobieren.
 
Das mit den Kardamomkartoffeln kannte ich noch nicht - wird nachgebaut.
Leber salze ich auch erst hinterher, dann bleibt sie schön zart.
LG, Frank
 
Rinderleber vom Grill gehört zu meinen Lieblingsgerichten. Klasse!



:bbq4you_drinks:


.
 
ok -danke, probier ich aus. Werde demnächst mal im Fleischhandel Kalbsleber kaufen -die gibts da für einen sehr guten Preis.
 
Zurück
Oben Unten