Hallo,
habe letztens bei meinem MdV in Österreich ein paar schöne Stücke einheimisches (natürlich in Österreich einheimisch ) Beiried erstanden. Das Fleisch sah gut abgehangen aus, und so scgmeckte es auch . Also mal ein schönen Standard Steak ohne DryAged Schischi. Das Fleisch dürfte mit etwas Muarry River Salt für 1,5 Stunden in den SousVide bei 51 Grad und anschließend kurz auf die Zizzle. Garpunkt war für uns perfekt getroffen
Lecker war es, und saftig auch.
Gruß Mike
habe letztens bei meinem MdV in Österreich ein paar schöne Stücke einheimisches (natürlich in Österreich einheimisch ) Beiried erstanden. Das Fleisch sah gut abgehangen aus, und so scgmeckte es auch . Also mal ein schönen Standard Steak ohne DryAged Schischi. Das Fleisch dürfte mit etwas Muarry River Salt für 1,5 Stunden in den SousVide bei 51 Grad und anschließend kurz auf die Zizzle. Garpunkt war für uns perfekt getroffen
Lecker war es, und saftig auch.
Gruß Mike
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