• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderlende mit Spargelpäckchen, Kräuterbutter und Kartoffelecken

grumic81

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo,

habe letztens bei meinem MdV in Österreich ein paar schöne Stücke einheimisches (natürlich in Österreich einheimisch ;)) Beiried erstanden. Das Fleisch sah gut abgehangen aus, und so scgmeckte es auch :-). Also mal ein schönen Standard Steak ohne DryAged Schischi. Das Fleisch dürfte mit etwas Muarry River Salt für 1,5 Stunden in den SousVide bei 51 Grad und anschließend kurz auf die Zizzle. Garpunkt war für uns perfekt getroffen :D

10458883-7E30-4B28-AC9E-60B685D6AA10.jpeg

CD199DE5-2F75-4C4E-B3E4-A2E6101C2200.jpeg

A99F24C9-1B37-4284-99B7-917AE23AF695.jpeg

E5590128-F9B2-4430-9F82-8A09CEDE7ADA.jpeg

1F239436-47FD-4CE8-A904-E01ED7027E5F.jpeg

AEA9C6BE-52E5-4125-9D54-58C863EF1DC1.jpeg

52C89BFD-3085-4A0E-B34C-7E0BB057BE6F.jpeg


Lecker war es, und saftig auch.

Gruß Mike
 

Anhänge

  • 10458883-7E30-4B28-AC9E-60B685D6AA10.jpeg
    10458883-7E30-4B28-AC9E-60B685D6AA10.jpeg
    581,4 KB · Aufrufe: 236
  • CD199DE5-2F75-4C4E-B3E4-A2E6101C2200.jpeg
    CD199DE5-2F75-4C4E-B3E4-A2E6101C2200.jpeg
    634,9 KB · Aufrufe: 222
  • A99F24C9-1B37-4284-99B7-917AE23AF695.jpeg
    A99F24C9-1B37-4284-99B7-917AE23AF695.jpeg
    548,8 KB · Aufrufe: 221
  • E5590128-F9B2-4430-9F82-8A09CEDE7ADA.jpeg
    E5590128-F9B2-4430-9F82-8A09CEDE7ADA.jpeg
    680,8 KB · Aufrufe: 222
  • 1F239436-47FD-4CE8-A904-E01ED7027E5F.jpeg
    1F239436-47FD-4CE8-A904-E01ED7027E5F.jpeg
    829 KB · Aufrufe: 220
  • AEA9C6BE-52E5-4125-9D54-58C863EF1DC1.jpeg
    AEA9C6BE-52E5-4125-9D54-58C863EF1DC1.jpeg
    651,1 KB · Aufrufe: 222
  • 52C89BFD-3085-4A0E-B34C-7E0BB057BE6F.jpeg
    52C89BFD-3085-4A0E-B34C-7E0BB057BE6F.jpeg
    289,1 KB · Aufrufe: 222
Das hätte ich sooo genommen ;):D:D
 
das ist ein klasse Teller, da möchte man sofort hinlangen :messer:
 
Und Spargel dazu :woot: Wir hatten dieses Jahr noch keinen, freue mich aber schon riesig drauf!
 
Rinderlende mit Spargel würde mir auch gut stehen, so Richtung Hüfte..:D
schaut Lecker aus..
 
Zurück
Oben Unten