Fabi_123
Veganer
Gestern mal versucht den Beilagesalat in das Fleisch zu integrieren
. Also Beim MdV ne Rinderrolade geholt.
Diese von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer gewürzt
dann mit Parmesan belegt und Rucola drauf.
Alles zusammen gerollt, mit einem Spieß befestigt und von außen nochmal mit Grillgewürzmischung gewürzt.
Ab auf den Gasi, direkt von allen Seiten und dann 8 Minuten im Indirekten Bereich bei 200°C nachziehen lassen.
Dazu gabs toskanischen Brotsalat. Außerdem gabs noch Berner und selbstgemachten Grillkäse (äh Käse zum Grillen)
Und das Tellerbild (Wie Berner aussehen, wisst ihr ja
):
Lecker wars.
nächstes mal noch mehr Füllung rein (Und die Kräuterbutter bisschen früher ausm Kühlschrank, damit sie auch schmilzt
).
Grüße, Fabi
. Also Beim MdV ne Rinderrolade geholt.Diese von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer gewürzt
dann mit Parmesan belegt und Rucola drauf.
Alles zusammen gerollt, mit einem Spieß befestigt und von außen nochmal mit Grillgewürzmischung gewürzt.
Ab auf den Gasi, direkt von allen Seiten und dann 8 Minuten im Indirekten Bereich bei 200°C nachziehen lassen.
Dazu gabs toskanischen Brotsalat. Außerdem gabs noch Berner und selbstgemachten Grillkäse (äh Käse zum Grillen)

Und das Tellerbild (Wie Berner aussehen, wisst ihr ja
Lecker wars.
nächstes mal noch mehr Füllung rein (Und die Kräuterbutter bisschen früher ausm Kühlschrank, damit sie auch schmilzt
).Grüße, Fabi