Hallo zusammen!
Habe mir gestern 2,2kg Rinderrippe gekauft.
Das Stück ist etwa 25cm x 20cm x 5cm , wiegt 2,2kg und hat vier Knochen.
Ich habe es gestern mit einer Gewürzmischung eingerieben und vakuumiert.
Heute möchte ich es dann auf einem Gasgrill grillen.
Soll ich die Rippen dazu aufteilen? Ich wollte sie gerne zusammen lassen. Verspreche mir davon, dass sie schön saftig bleiben.
Welche Garzeit schätzt ihr so? Habe bisher gelesen man soll sie bei 110 Grad grillen.
Wie sieht es mit dem Smoken aus? Nur am Anfang, wo das Fleisch am Meisten Aromen aufnimmt oder dauerhaft?
Vielen Dank vorab für Eure Tipps!
Gruß
Morris
Habe mir gestern 2,2kg Rinderrippe gekauft.
Das Stück ist etwa 25cm x 20cm x 5cm , wiegt 2,2kg und hat vier Knochen.
Ich habe es gestern mit einer Gewürzmischung eingerieben und vakuumiert.
Heute möchte ich es dann auf einem Gasgrill grillen.
Soll ich die Rippen dazu aufteilen? Ich wollte sie gerne zusammen lassen. Verspreche mir davon, dass sie schön saftig bleiben.
Welche Garzeit schätzt ihr so? Habe bisher gelesen man soll sie bei 110 Grad grillen.
Wie sieht es mit dem Smoken aus? Nur am Anfang, wo das Fleisch am Meisten Aromen aufnimmt oder dauerhaft?
Vielen Dank vorab für Eure Tipps!
Gruß
Morris