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Rinderrippen aus der K8

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus Zusamen,

vor kurzem hat @Gulaschkanonier Schweinerippen auf schwäbische Art zubereitet. Das hat mich dazu inspiriert, mal wieder die K8 rauszuholen.

Aber erst mal das Rohmaterial - etwa 1,8kg Rippen vom Black Angus

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Ich habe sie zerteilt und mit Beef Smokey gewürzt.

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Dann kurz angegrillt

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Während die Kohlen draussen durchglühen, durfte die K8 auf dem E-Herd Platz nehmen. Wurzelgemüse und Tomatenmark wurden angeröstet.

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Mit Chianti abgelöscht

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Und Rinderfond dazu

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Dann die Rippen in die Sauce

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Und ab auf die Kohlen

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Deckel drauf und warten

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3 Stunden Gartenarbeit später

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Dazu Klöße und Bohnen

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Zur Fettbekämpfung hinterher

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Danke fürs reinschauen und noch ein schönes Wochenende!
 
Die Rippchen sehen klasse aus :messer: Die Idee mit dem Angrillen ist super!

Die haben bestimmt lecker geschmeckt :prost: ..... Röstgemüse, Tomatenmark und Rotwein .... so beginnt jedes geniale Essen 😍

Welche Gewürze hast Du in welcher Menge im Teeei? Ich nehme auf diese Menge 2 Lorbeerblätter, 10 Pfefferkörner, 5 zerdrückte Pimentkörner und 2 Nelken....
 
klasse Aktion.....
 
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