Hallo,
nachdem es am Samstag Schnecken gab wurden am Sonntag Rinderrouladen gemacht...Es gab die klassische Version mit Senf, Schinken, Gurke, Zwiebel und S&P.
Also ersteinmal die Rouladen vorbereiten:
hier einmal alle Zutaten:
gewürfeltes Wurzelgemüse, zwei große Gemüsezwiebeln anstatt Rotwein gabs einen Schlucken traubensaft, Rinderfond, Speckwürfel, Knoblauch gepresst, die Rouladen, S&P sowie Tomatenmark (fehlt auf dem Foto)
Also erst einmal den Speck anbraten (der Dopf steht auf dem Anzündkamin)
Danach wurden die Rouladen angebraten
Danach wurde das Wurzelgemüse zusammen mit dem Tomatenmark angebraten
Anschließend wurde mit 400ml Rinderfond und 100ml Traubensaft aufgegossen
Nach einer Stunde...Die Rouladen habe ich einmal gewendet und nochmal 400ml Rinderfons hinzugegeben.
Nach zwei Stunden und 45 Minuten....Die Soße wurde grob pürriert und die Rouladen wieder hineingelegt....
Und dann konnte endlich gegessen werden
Die Rouladen waren ein Traum...Soße war nicht ganz so gelungen, daman die Möhre zu intensiv herausgeschmeckt hat...Aber trotzdem lecker.
nachdem es am Samstag Schnecken gab wurden am Sonntag Rinderrouladen gemacht...Es gab die klassische Version mit Senf, Schinken, Gurke, Zwiebel und S&P.
Also ersteinmal die Rouladen vorbereiten:
hier einmal alle Zutaten:
gewürfeltes Wurzelgemüse, zwei große Gemüsezwiebeln anstatt Rotwein gabs einen Schlucken traubensaft, Rinderfond, Speckwürfel, Knoblauch gepresst, die Rouladen, S&P sowie Tomatenmark (fehlt auf dem Foto)
Also erst einmal den Speck anbraten (der Dopf steht auf dem Anzündkamin)
Danach wurden die Rouladen angebraten
Danach wurde das Wurzelgemüse zusammen mit dem Tomatenmark angebraten
Anschließend wurde mit 400ml Rinderfond und 100ml Traubensaft aufgegossen
Nach einer Stunde...Die Rouladen habe ich einmal gewendet und nochmal 400ml Rinderfons hinzugegeben.
Nach zwei Stunden und 45 Minuten....Die Soße wurde grob pürriert und die Rouladen wieder hineingelegt....
Und dann konnte endlich gegessen werden
Die Rouladen waren ein Traum...Soße war nicht ganz so gelungen, daman die Möhre zu intensiv herausgeschmeckt hat...Aber trotzdem lecker.
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