Hallo,
gestern Abend gab es Rouladen aus dem DO und dazu Kürbisgemüse mit Shitake Pilzen. Eine leckere Kombi wie ich finde um mal was anderes als Rotkohl.
gewürzt wurde mit Salz, Pfeffer und Gulaschgewürz vom alten Gewürzamt
dann der Bacon
mit Senf bestreichen
und Gurke dazu legen
und aufrollen.
im heissen DO etwas anbraten
dazu habe ich dann Wurzelgemüse aus Sellerie, Zwiebeln, Karotte und Lauch gegeben
etwas Tomatenmark, Salz und Pfeffer
und ein paar kleine Tomaten
mit ordentlich Rotwein ablöschen
und für ca. 2 Stunden im DO lassen
nach einer Stunde habe ich mal gespinchst
jetzt zu dem Kürbisgemüse, ich habe auf 2 Teile Kürbis 1 Teil Zwiebeln vorbereitet. Diese werden mit 2-3 El Bretonischer Salzbutter glasig gedünstet.
dann den gewürfelten Kürbis dazugeben und bissfest garen.
in einer weiteren Pfanne wieder 3 El Bretonische Butter schmelzen lassen
und ca. 500 gr. Shitake Pilze hinzugeben und anbraten.
Die Rouladen waren zwischenzeitlich fertig
alles schön zusammengeschmurgelt...
Die fertigen Pilze nun mit einer guten handvoll frischen Dill zu dem Kürbis geben
und vermischen, jetzt nicht mehr kochen lassen sondern nur ca. 5 Min ziehen lassen.
hier ein fertiges Tellerchen
Die Rouladen waren ein Traum, selten so leckere Rouladen gegessen, ab jetzt werden die nur noch im DO gemacht und die Kürbis Pilz Kombi war auch superlecker.
Gruß Funky
gestern Abend gab es Rouladen aus dem DO und dazu Kürbisgemüse mit Shitake Pilzen. Eine leckere Kombi wie ich finde um mal was anderes als Rotkohl.
gewürzt wurde mit Salz, Pfeffer und Gulaschgewürz vom alten Gewürzamt
dann der Bacon
mit Senf bestreichen
und Gurke dazu legen
und aufrollen.
im heissen DO etwas anbraten
dazu habe ich dann Wurzelgemüse aus Sellerie, Zwiebeln, Karotte und Lauch gegeben
etwas Tomatenmark, Salz und Pfeffer
und ein paar kleine Tomaten
mit ordentlich Rotwein ablöschen
und für ca. 2 Stunden im DO lassen
nach einer Stunde habe ich mal gespinchst
jetzt zu dem Kürbisgemüse, ich habe auf 2 Teile Kürbis 1 Teil Zwiebeln vorbereitet. Diese werden mit 2-3 El Bretonischer Salzbutter glasig gedünstet.
dann den gewürfelten Kürbis dazugeben und bissfest garen.
in einer weiteren Pfanne wieder 3 El Bretonische Butter schmelzen lassen
und ca. 500 gr. Shitake Pilze hinzugeben und anbraten.
Die Rouladen waren zwischenzeitlich fertig
alles schön zusammengeschmurgelt...
Die fertigen Pilze nun mit einer guten handvoll frischen Dill zu dem Kürbis geben
und vermischen, jetzt nicht mehr kochen lassen sondern nur ca. 5 Min ziehen lassen.
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Gruß Funky
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