• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderrouladen nach Art des Hauses

siggi_2

Spanferkel-Griller
10+ Jahre im GSV


Rouladen salzen und pfeffern.

P1010333.jpg


Mit Tomatenmark dünn bestreichen.

P1010334.jpg


Mit Schwarzwälder Schinken belegen.

P1010335.jpg


Mit Emmentaler Käse belegen. Dann mit Basilikum bestreuen.

P1010336.jpg


Noch einige Scheiben Mozarella darauf.

P1010337.jpg


Dann rollen und mit Spießen befestigen. Einen Markknochen für die Soße.

P1010338.jpg


Anschließend kräfig anbraten.

P1010339.jpg


Und bei 160 Grad für 90 bis 100 Minuten in den Ofen.
Eigenen Saft mit Schmand andicken.
P1010340.jpg


Angerichtet mit Semmelkloß und Blaukraut.

P1010341.jpg


Tellerbild

P1010342.jpg


Gruss Siggi 2
 
sehr schöne variante...mußte irgendwie sofort an italien denken... :grin:

werde ich auf jeden fall mal nachbauen...:happa:
 
Wow sehr geil!:worthy: Das wird nachgebaut!!

:prost:
 
interessante Füllung - die muss ich mir merken und mal ausprobieren.

Schöne Rouladen!
 
Schöne Rouladen! Werde wohl auch mal Mozzarella reinmachen. :)
 
Wirklich Schön,endlich mal wieder ne gute Idee für ne
andere Füllung.
Die schauen Irre-lecker aus. :sabber:

Gruß Jens :anstoßen:
 
Zurück
Oben Unten