• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderrouladen..weil sooo lecker ist.

stockman

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hi Folks,
Sonntag mal wieder Rinderrouladen verdopft.

Tellerbilder kommen wenn fertig.....hier mal das preview. ;-)
DSCI1264.JPG

DSCI1265.JPG

DSCI1269.JPG

Rotkraut muss natürlich auch dabei :-D
DSCI1273.JPG




DSCI1276.JPG

DSCI1280.JPG

DSCI1283.JPG


Greetz stockman
 

Anhänge

  • DSCI1264.JPG
    DSCI1264.JPG
    549,8 KB · Aufrufe: 955
  • DSCI1283.JPG
    DSCI1283.JPG
    571,3 KB · Aufrufe: 964
  • DSCI1280.JPG
    DSCI1280.JPG
    517 KB · Aufrufe: 976
  • DSCI1276.JPG
    DSCI1276.JPG
    631,4 KB · Aufrufe: 1.001
  • DSCI1273.JPG
    DSCI1273.JPG
    537,3 KB · Aufrufe: 1.103
  • DSCI1269.JPG
    DSCI1269.JPG
    554,1 KB · Aufrufe: 970
  • DSCI1265.JPG
    DSCI1265.JPG
    594,2 KB · Aufrufe: 966
Schön , Rouladen sind bei mir auch gerade im DO.

Gruß
Pizzaschneider
 
...und hier die Tellerbilder....sehr geil wars :-)


DSCI1285.JPG


DSCI1287.JPG


DSCI1290.JPG


DSCI1293.JPG
 

Anhänge

  • DSCI1285.JPG
    DSCI1285.JPG
    513,6 KB · Aufrufe: 895
  • DSCI1287.JPG
    DSCI1287.JPG
    516,5 KB · Aufrufe: 921
  • DSCI1290.JPG
    DSCI1290.JPG
    542,9 KB · Aufrufe: 864
  • DSCI1293.JPG
    DSCI1293.JPG
    500,5 KB · Aufrufe: 919
Saubre Tellerbilder haste da, unsere sind noch im DO , da die Frau noch ein wenig auf der Arbeit ist, aber es riecht schon richtig Lecker!
Gruß
Pizzaschneider
 
Wahnsinn...... könnte ich jeden dritten Tag......

Christian
 
Moin stockman,

sehr appetitanregendes Tellerbild :happa:

:prost:
 
Rotkohl mach ich auch einmal im Jahr selbst.

Im Herbst wenn so ein Fußball 50ct kostet.

Dann aber gleich aber 15 kg und portionsweise in die Arktis....


Pommesscheibe sach' ich nur.... Pommesscheibe....


Christian
 
...die waren wirklich super lecker und extrem zart. Und das Rezept...gaaaannnz einfach. Btw:....das waren meine ersten Rouladen mit Gurken....nie mehr ohne.

Das Rezept:

Rinderrouladen
Salz/Pfeffer
mittelscharfer Senf
Bacon
Zwiebeln
Saure Gurken
Petersilie.


Rouladen mir S/P würzen und mit Senf bestreichen(ausreichend ;-)).
Bacon flächendeckend auflegen,Gurken in Stifte schneiden und mittig platzieren.
Zwiebeln und Petersilie drauf. Anschließend wickeln und binden.

Mehliert anbraten....im Dutch natürlich und mit Brühe ablöschen. Das ganze dann für 2-2,5h schmurgeln lassen.

Viel spaß beim Nachkochen....


stockman
 
Zurück
Oben Unten