Hallo allerseits,
auf Vorschlag meiner Freundin gab es heute Rinderrouladen mit Kartoffeln und Salat. Sie hat die Fotos geschossen und den sehr leckeren Salat gezaubert.
Ich muss sagen, mit einer Fotoassistentin ists doch leichter
Die Zutaten. Rinderrouladen vom KdV (Karstadt des Vertrauens), sowie Panchetta und Rückenspeck anstelle "normalen" Specks.
Mit Senf bestreichen
Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen...
Panchetta drauf
Zusammenrollen und salzen...
Nahaufnahme
Der Wein zur Sauce
Rückenspeck anstelle von Öl...
... zum Anbraten der Burschen
Fleisch raus, Zwiebeln rein... hier fiel mir übrigen auf, dass ich vergesse habe, Zwiebeln in die Rouladen zu packen
Tomatenmark dazu
Rotwein dazu
Ein bissl blubbern lassen....
Rouladen wieder rein
Noch ein wenig Suppengemüse dazu
Langsam steigt einem ein genialer Duft in die Nase
Das rausgefischt Suppengemüse nach etwa einer Stunde
Zubereitung der Vinaigrette durch mein Fräulein
Der fertige Salat- genial!
Kurz vor der Vollendung dürfen die Rouladen nochmal Luft schnappen...
...bevor es ein letztes Mal zum Baden geht- hier mit etwas alter Petersilie.
Da ich kein Mehl o.ä. zum Binden der Sauce hatte, habe ich einfach ein paar Kartoffelwürfel mitgekocht und am Ende püriert
Nach etwa 2,5 Stunden Schmorzeit konnten nun Tellerbilder gemacht werden. Das Fleisch war butterzart, und die Sauce war der Hit. Damit habe ich tatsächlich voll ins schwarze getroffen
Tellerbild der Freundin
Mein Tellerbild
Anschnittbild der Freundin
Matschepampebild von mir...
Nochmal ein Anschnitt
Sehr lecker wars. Jetzt sind wir pappsatt, deshalb ist nun gammeln auf dem Sofa angesagt!
Ich hoffe, euch hat mein Beitrag gefallen.
Viele Grüße,
Matthias
P.S.: Ja, ich werde mir in nächster Zeit einen DO ordern, und dasselbe nochmal darin zubereiten
auf Vorschlag meiner Freundin gab es heute Rinderrouladen mit Kartoffeln und Salat. Sie hat die Fotos geschossen und den sehr leckeren Salat gezaubert.
Ich muss sagen, mit einer Fotoassistentin ists doch leichter
Die Zutaten. Rinderrouladen vom KdV (Karstadt des Vertrauens), sowie Panchetta und Rückenspeck anstelle "normalen" Specks.
Mit Senf bestreichen
Mit Pfeffer und Paprikapulver würzen...
Panchetta drauf
Zusammenrollen und salzen...
Nahaufnahme
Der Wein zur Sauce
Rückenspeck anstelle von Öl...
... zum Anbraten der Burschen
Fleisch raus, Zwiebeln rein... hier fiel mir übrigen auf, dass ich vergesse habe, Zwiebeln in die Rouladen zu packen
Tomatenmark dazu
Rotwein dazu
Ein bissl blubbern lassen....
Rouladen wieder rein
Noch ein wenig Suppengemüse dazu
Langsam steigt einem ein genialer Duft in die Nase
Das rausgefischt Suppengemüse nach etwa einer Stunde
Zubereitung der Vinaigrette durch mein Fräulein
Der fertige Salat- genial!
Kurz vor der Vollendung dürfen die Rouladen nochmal Luft schnappen...
...bevor es ein letztes Mal zum Baden geht- hier mit etwas alter Petersilie.
Da ich kein Mehl o.ä. zum Binden der Sauce hatte, habe ich einfach ein paar Kartoffelwürfel mitgekocht und am Ende püriert
Nach etwa 2,5 Stunden Schmorzeit konnten nun Tellerbilder gemacht werden. Das Fleisch war butterzart, und die Sauce war der Hit. Damit habe ich tatsächlich voll ins schwarze getroffen
Tellerbild der Freundin
Mein Tellerbild
Anschnittbild der Freundin
Matschepampebild von mir...
Nochmal ein Anschnitt
Sehr lecker wars. Jetzt sind wir pappsatt, deshalb ist nun gammeln auf dem Sofa angesagt!
Ich hoffe, euch hat mein Beitrag gefallen.
Viele Grüße,
Matthias
P.S.: Ja, ich werde mir in nächster Zeit einen DO ordern, und dasselbe nochmal darin zubereiten
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