• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderschmorbraten in Rotwein - Balsamico - Sauce mit Chiliwaffeln

Super Sache. Auf die Idee mit den Waffeln und Brotteig muss man erstmal kommen.

Gruß

Frank
 
Absolut obergeil master!

Meinen Respekt!


:happa:

Die Waffeln sehen zu dem Menü sehr ungewöhnlich aus, da man ja mit Waffeln immer eine süße Nachspeise in Verbindung bringt.

Aber Chili Waffeln klingt klasse und der Rest sieht super aus!
War bestimmt ein super leckeres Essen, sieht auf jeden Fall danach auch :)


Yep - aber es gibt neben "süßen" waffeln, auch herzhafte - guggste hier - auch eine variation:

http://www.grillsportverein.de/foru...-eierschwammerlsauce-auf-speckwaffeln.129817/
:AufDich:
 
Woohooo, super genial!
Ich glaub ich kanns aus dem Monitor riechen:rotfll:
Ich brauch so einen Teller, sofort biiiiteeeee:grün:
 
Ich such auch schon ewig so n eisen!!!

bin gerade zwar pappsatt, aber da könnte ich direkt....:happa:
 
Boaaah Uwe,

sag mal so bissig kenne ich dich ja gar nicht...

:prost: :prost: :prost:

Eine geniale VerDOpfung !!!
 
Super Rezept, sieht lecker aus. Nachdem ich heute die Marillen-Wuchteln verkackt habe läßt das hier auf ein baldiges Erfolgserlebnis hoffen.
 
Uwe, absolut klasse geDOpft! Passt einfach alles :friedi-good:
 
Ein Grund mehr jetzt mal den DOpf wieder aus dem Keller zu holen.

Sieht absolut oberlecker aus.
 
:o Ich seh in der letzten Zeit die tollsten Sachen leider immer mit Verspätung :cry:

Genial geDOpft und super gewaffelt :thumb1:

LG aus dem Waldviertel,

Christoph
 
Zurück
Oben Unten