• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Rinderspieße in Chimichuri Marinade

JC1300

Vegetarier
Hallo zusammen,

Habe mich die Tage mal der Weber Grillbibel bedient und zwei Gerichte nachgekocht bzw. erwas abgewandelt:

- Rinder-Tomatenspieße mit Chimichuri Marinade
- Broschutto mit süsser gegrillter Paprika

Die Chimichuri Marinade war bei der Weber Grillbibel eigentlich die Sauce. Finde es als Marinade aber besser.

Hier ein paar Bilder:

image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Die restlicheb Tomaten ebenfalls in die Chimichuri Marinade eingelegt und ab auf die Gussplatte:

image.jpg

War alles sehr lecker!
 

Anhänge

OP
OP
JC1300

JC1300

Vegetarier
Hier die Bilder zum Bruschetta:

Paprika auf den Grill damit sie schön süß wird:

image.jpg

Dann ausdünsten lassen:
image.jpg

Haut abziehen, klein schneiden und mit gewürzen, öl, essig anrichten:

image.jpg

Was übrig bleibt ist auch klasse als Salatbeilage.

Das Baguette mit öl bestreichen und auf dem grill rösten:

image.jpg

Baguette in Stücke schneiden, paprika drauf und Parmesan:

image.jpg

Und dann heißt es genießen!

Tausend mal besser als herkömliche Bruschetta!
 

Anhänge

Oben Unten