• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rinderspieße in Chimichuri Marinade

JC1300

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

Habe mich die Tage mal der Weber Grillbibel bedient und zwei Gerichte nachgekocht bzw. erwas abgewandelt:

- Rinder-Tomatenspieße mit Chimichuri Marinade
- Broschutto mit süsser gegrillter Paprika

Die Chimichuri Marinade war bei der Weber Grillbibel eigentlich die Sauce. Finde es als Marinade aber besser.

Hier ein paar Bilder:

image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg

Die restlicheb Tomaten ebenfalls in die Chimichuri Marinade eingelegt und ab auf die Gussplatte:

image.jpg

War alles sehr lecker!
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    129,4 KB · Aufrufe: 214
  • image.jpg
    image.jpg
    223,9 KB · Aufrufe: 216
  • image.jpg
    image.jpg
    226,4 KB · Aufrufe: 185
  • image.jpg
    image.jpg
    160,1 KB · Aufrufe: 247
  • image.jpg
    image.jpg
    155,7 KB · Aufrufe: 201
  • image.jpg
    image.jpg
    325,6 KB · Aufrufe: 196
Hier die Bilder zum Bruschetta:

Paprika auf den Grill damit sie schön süß wird:

image.jpg

Dann ausdünsten lassen:
image.jpg

Haut abziehen, klein schneiden und mit gewürzen, öl, essig anrichten:

image.jpg

Was übrig bleibt ist auch klasse als Salatbeilage.

Das Baguette mit öl bestreichen und auf dem grill rösten:

image.jpg

Baguette in Stücke schneiden, paprika drauf und Parmesan:

image.jpg

Und dann heißt es genießen!

Tausend mal besser als herkömliche Bruschetta!
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    202 KB · Aufrufe: 144
  • image.jpg
    image.jpg
    214,2 KB · Aufrufe: 132
  • image.jpg
    image.jpg
    221,1 KB · Aufrufe: 117
  • image.jpg
    image.jpg
    129,3 KB · Aufrufe: 131
  • image.jpg
    image.jpg
    195,1 KB · Aufrufe: 113
Zurück
Oben Unten