Hallo,
ich bin neu hier und möchte mir einen Outdoorchef Grill mit Gas zulegen.
Bisher war ich beim ODC immer skeptisch ein gutes Steak hinzubekommen.
Hilfreich fand ich das Sear-Grate von Weber, welches scheinbar auch auf dem OSC passt. Nun habe ich aber auch von ODC selber einen Gutrost gesehen.
Hat jemand damit Erfahrungen in Bezug auf ein schönes dickes Rindersteak?
Konkrete Frage: Scharf anbraten ne Minute jede Seite mit Trichter normalposition müsste doch klappen oder? Nur: wie lasse ich das Steak dann durchziehen. Der Gusrust behält ja dann die Hitze auf allen Seiten recht lange, oder? Wie macht ihr das in der Praxis?
Danke für die Tips
Eric
ich bin neu hier und möchte mir einen Outdoorchef Grill mit Gas zulegen.
Bisher war ich beim ODC immer skeptisch ein gutes Steak hinzubekommen.
Hilfreich fand ich das Sear-Grate von Weber, welches scheinbar auch auf dem OSC passt. Nun habe ich aber auch von ODC selber einen Gutrost gesehen.
Hat jemand damit Erfahrungen in Bezug auf ein schönes dickes Rindersteak?
Konkrete Frage: Scharf anbraten ne Minute jede Seite mit Trichter normalposition müsste doch klappen oder? Nur: wie lasse ich das Steak dann durchziehen. Der Gusrust behält ja dann die Hitze auf allen Seiten recht lange, oder? Wie macht ihr das in der Praxis?
Danke für die Tips
Eric