• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Rindersteaks mit Röstkartoffeln Und Tzaziki....

utakurt

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
...heute mal was auf die SChnelle und was Gutes - die Hauptzutaten:

- Gewürfelte Kartoffel
- Zucchiniringe
- 2 ordentl Rindersteaks bereits mariniert vom MmV

http://img521./img521/6845/rfsmzurk1wp7.jpg

Diue Kartoffel mit Rosmarin in der Gußeiserenen angebraten, die Sauce von unserer letzten Straussenvergrillung aufgewämt, die Zucchiniringe nebst Rindersteaks angegrillt:

http://img411./img411/4981/rfsmzurk2ro4.jpg

Tzaziki hatte ich bereits am Vortag vorbereitet - hier dann schon die Anrichte:

http://img210./img210/2002/rfsmzurk3ao4.jpg

http://img294./img294/5913/rfsmzurk4kd4.jpg

http://img210./img210/9431/rfsmzurk5mt4.jpg

Das war schnellzubereitet und wirklich superlecker - ach ja -falls es jemanden interessiert - der Anschnitt ohne viel Kokolores:

http://img211./img211/9976/rfsmzurk6rm5.jpg
 
:o :o


Super sieht das aus ! Hab grade fast in den Bildschirm gebissen. *gg*


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Sprachlos
1122_respecthw3_1.gif


jumbO
 
Sieht wieder richtig gut aus.... :respekt:
 
Hallo utakurt,

Deine Bilder haben wieder mal Kochbuchqualität

zum Reinbeissen :sabber:

:prost:
 
Ausseheh tuts wieder mal lecker,
aber warum macht jeder mittlerweile seine steaks in der Pfanne und nicht auf dem Rost?

:prost:
 
Goil siehts aus. Hatte zum Mittag - Kartoffelbrei und Geschnetzeltes aus der Brauereikantine.

Mir laeuft der Sabber im Maul zusammen.
 
:o Huch, sehe ich ja jetzt erst!
:thumb1: Top Vergrillung. Kuhle Idee mit den Ringen aus dem, na wie heißt das was nicht Fleisch ist, na... Du weißt was ich meine :lol:

Gruß
Thomas
 
Super!

Tolle Idee mit den Ringen. Das Auge isst eben mit!
 
Zurück
Oben Unten