Servus beinand,
Heute sollte es Rinderwade geben. Hatte ich bisher noch nie gemacht, aber das ändert sich definitiv ab jetzt.
Hier mal das Rohprodukt, schon etwas in Stücke geschnitten und etwas pariert
Mariniert wurde mit Orangen-Pfeffer (der is der Wahnsinn), Preiselbeeren, Senf und etwas von nem Universal-Rub.
Im Dopf wurden dann erst Zwiebeln angeschwitzt und dann das Fleisch kurz angebraten.
Danach kam noch etwas Gemüse (viel Knobi) rein und ein kleiner Rest Tomatensoße von gestern. Dann wurde das Fleisch dazu gegeben
Oben drauf kamen noch paar Apfelscheiben und es wurde mit nem Glas Gemüsebrühe aufgegossen
Nach ner Stunde oder so mal kontrollieren
Nach ca 4 Stunden gab's dann endlich was. Der Duft im Garten war zwar schön, aber der Hunger stieg rasant an.
Hier mal ein GIF von der Garprobe
Keine Messer mehr notwendig. Super weich geköchelt und geschmacklich sehr geil. Etwas scharf vom Pfeffer, leichte süße, dazu den typischen deftigen Geschmack von so ner Fleischsoße.
Zum Abrunden wurde dann noch Zitronengras darüber gestreut und ein paar Spritzer Zitronensaft.
Als Beilage reichte Brot.
Zum Abschluss noch ein Tellerbild mit nem Klecks Sriracha
Feines Essen für nen schönen Tag heute.
Ich muss mir öfter Freitags frei nehmen. Die Ergebnisse sprechen für sich.
In diesem Sinne, schönes Wochenende und bleibt sportlich
Danke für's vorbeischauen
Heute sollte es Rinderwade geben. Hatte ich bisher noch nie gemacht, aber das ändert sich definitiv ab jetzt.
Hier mal das Rohprodukt, schon etwas in Stücke geschnitten und etwas pariert
Mariniert wurde mit Orangen-Pfeffer (der is der Wahnsinn), Preiselbeeren, Senf und etwas von nem Universal-Rub.
Im Dopf wurden dann erst Zwiebeln angeschwitzt und dann das Fleisch kurz angebraten.
Danach kam noch etwas Gemüse (viel Knobi) rein und ein kleiner Rest Tomatensoße von gestern. Dann wurde das Fleisch dazu gegeben
Oben drauf kamen noch paar Apfelscheiben und es wurde mit nem Glas Gemüsebrühe aufgegossen
Nach ner Stunde oder so mal kontrollieren
Nach ca 4 Stunden gab's dann endlich was. Der Duft im Garten war zwar schön, aber der Hunger stieg rasant an.
Hier mal ein GIF von der Garprobe
Keine Messer mehr notwendig. Super weich geköchelt und geschmacklich sehr geil. Etwas scharf vom Pfeffer, leichte süße, dazu den typischen deftigen Geschmack von so ner Fleischsoße.
Zum Abrunden wurde dann noch Zitronengras darüber gestreut und ein paar Spritzer Zitronensaft.
Als Beilage reichte Brot.
Zum Abschluss noch ein Tellerbild mit nem Klecks Sriracha
Feines Essen für nen schönen Tag heute.
Ich muss mir öfter Freitags frei nehmen. Die Ergebnisse sprechen für sich.
In diesem Sinne, schönes Wochenende und bleibt sportlich
Danke für's vorbeischauen