uhlitsch
Militanter Veganer
Lange Rede kurzer Sinn, Bilder sagen mehr.
Als Beilage zur Wade gab es dann Salzkartoffeln.
Das Fleisch hatte einen feinen Rauchgeschmak, leider war es für meinen Geschmack etwas trocken. Beim Rub werde ich nächstes mal etwas mehr Fantasie walten lassen

Das Brot habe ich dann bei 230° auf zwei Pizzasteinen eingeschoben. Kurz darauf kam aber dann der versprochene Regen und Wind auf. Tempertur daraufhin um 10° erhöht. Das ganze hat dann doch knappe 2 Std gedauert. Mein Fehler war auch der zweite Stein im Smoker. Umluft war einfach zu gering.
Gruß Andy
Anhänge
-
20190317_084058.jpg397,2 KB · Aufrufe: 950 -
20190317_084326.jpg462,7 KB · Aufrufe: 785 -
20190317_085149.jpg608 KB · Aufrufe: 762 -
20190317_154803.jpg400,9 KB · Aufrufe: 702 -
20190317_154814.jpg424,1 KB · Aufrufe: 650 -
20190317_155814.jpg354 KB · Aufrufe: 653 -
20190317_180815.jpg397,6 KB · Aufrufe: 652 -
20190317_180829.jpg371,3 KB · Aufrufe: 654
