Das Grillen klappt!
Ich bin öfter in Japan unterwegs und da gibt es die speziellen Japanese BBQ Restaurants wo ich gerne zum Essen hin gehe! In jedem Tisch ist ein Grill und jeder grillt seine Bestellung von Fleisch, Fisch und Gemüse selber oder miteinander.
Die Zunge müsste leicht gefroren sein fürs häuten und auch zum dünn aufschneiden! 6mm wie du dir das gedacht hast ist denk ich zu dick. In Japan sind die immer dünner, denk so 3-4mm! Schmeckt Mega! In Soße eintunken, fertig!
Ich bin öfter in Japan unterwegs und da gibt es die speziellen Japanese BBQ Restaurants wo ich gerne zum Essen hin gehe! In jedem Tisch ist ein Grill und jeder grillt seine Bestellung von Fleisch, Fisch und Gemüse selber oder miteinander.
Die Zunge müsste leicht gefroren sein fürs häuten und auch zum dünn aufschneiden! 6mm wie du dir das gedacht hast ist denk ich zu dick. In Japan sind die immer dünner, denk so 3-4mm! Schmeckt Mega! In Soße eintunken, fertig!