biobabsverwertet
Militanter Veganer
Hallöchen
Ich bin neu hier und eigentlich ein Neuling beim räuchern.
Wir schlachten regelmäßig unsere Kühe und vermarkten sie direkt ab Hof.
Das was über bleibt wollen wir so gut als möglich selber verwerten.
Pastrami aus allen möglichen teilen ( Tafelspitz, Bürgermeister, Flanksteak) gelingt mir inzwischen schon einigermaßen.
Jetzt mochte ich es gerne mitrinderzunge versuchen.
Kann ich die auch vakuumpökeln?
Oder meint ihr die muss ich diese unbedingt in Lake pökeln.
Ich würde die Zungenhaut vorher einstecken.
Oder Hat jemand gelinge sicheres Rezept für Anfänger?
Danke schon Mal
Barbara
Ich bin neu hier und eigentlich ein Neuling beim räuchern.
Wir schlachten regelmäßig unsere Kühe und vermarkten sie direkt ab Hof.
Das was über bleibt wollen wir so gut als möglich selber verwerten.
Pastrami aus allen möglichen teilen ( Tafelspitz, Bürgermeister, Flanksteak) gelingt mir inzwischen schon einigermaßen.
Jetzt mochte ich es gerne mitrinderzunge versuchen.
Kann ich die auch vakuumpökeln?
Oder meint ihr die muss ich diese unbedingt in Lake pökeln.
Ich würde die Zungenhaut vorher einstecken.
Oder Hat jemand gelinge sicheres Rezept für Anfänger?
Danke schon Mal
Barbara