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Rindfleisch (Aldi-Steakfleisch) an grüne Bohnen und Lauch
Ich verstehe nicht: Wokbrenner für einige hundert Euro, und dann Billigfleisch zum Kochen nehmen? Wie passt das zusammen? Dann doch lieber gutes Fleisch, vom MmV oder aus dem Bioladen, und die Woktechnik einfach gehalten. Das geschmackliche Ergebnis wird besser sein, soviel ist sicher.
Christian, der seinen Wokbrenner mit Holz befeuern will.
@stuttederwitz - im Verlauf des Themas wurde es eigentlich schnell klar und galt als abgeschlossen, daß wir niemanden brauchen, der auf das Offensichtliche hinweist. Vor allem, nachdem der TO bereits Reue und Besserung gezeigt hat...
Na Holla, Du Oppfa!
Ich habe verstanden, und gebe Dir Recht, Deine Wortwahl empfinde ich jedoch als zu frech. " daß wir niemanden brauchen". Wie auch immer: Alles Gute!
Zum Aldi-Fleisch hatte ich desahlb gegriffen, weil es einfach noch vom letzten Jahr (direktes Grillen) im TK lag und ich mir dachte, dass es bei meiner wenigen Wok-Erfahrung für "1. Gehversuche" mit der Gefahr des Anbrennens genau richtig ist.
Ich will aber nochmals die obige (unbeantwortete) Frage aufwerfen, was von diesem argentischen Fleisch aus der Metro zu halten ist: gleiche Kategorie wie Aldi oder doch etwas besser???